» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中午回家又试了一下,路易基鬼屋2不支持轮椅的问题只能这样解决

吸的时候用X和B控制上下,左摇杆控制路易基身体移动,这样就不用晃动机器本身了。

偶也,任地狱这次你可以不屎了。。。。

晕,这不是游戏的基本操作么,一上来就有提示啊。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

难道你是想吸的时候站立不动却可以360度吸?

引用:
原帖由 bluesnow 于 2013-3-26 17:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

难道你是想吸的时候站立不动却可以360度吸?
理应如此设定!!!

盘到了,我刚才试了一下,LS说的没错...确实应该这样,只能横移太不爽了

posted by wap, platform: iPhone

我回去试了半天 晃动机器 只是镜头晃动 lz指导下机器晃怎么变吸的角度

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2013-3-27 08:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

我回去试了半天 晃动机器 只是镜头晃动 lz指导下机器晃怎么变吸的角度
晃动机器也只能调节上下吸尘角度,左右无解,这游戏设计就是让你站立不动时无法360度吸的。

引用:
原帖由 rbt12345 于 2013-3-26 20:48 发表

理应如此设定!!!
那样就毫无操作上的难度了。。。本意就是让你吸的时候不能转

如果能360度的吸的话 老鼠蜘蛛乌鸦什么的都毫无意义了

引用:
原帖由 rbt12345 于 2013-3-26 20:48 发表

理应如此设定!!!
不可能,那样太傻逼了。

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-3-27 13:54 发表

不可能,那样太傻逼了。
哪里傻逼了?就好比第三人称打枪,你原地举枪只能上下晃,不能左右瞄,这才是真傻逼

发新话题

官方公众号及微博