» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “抱歉无可奉告!”微软在GDC2013上继续保持沉默。

现在主机性能已经不象以前比PC强那么多了,而且作为客厅选择,现在的准系统性能也很强劲,另外从现在游戏机的发展趋势看,纯粹的游戏机时代已经过去了。当然不是说游戏机马上就会退出历史舞台,主要是作为全球最能赚钱的微软会不会看到游戏机的市场在逐渐缩小,而且前途不是很明朗,把钱投在游戏机上还能赚钱吗?也许他们也在计算这个经济账,象索尼那样赔本赚吆喝的事情,估计微软不会干,那么现在因为PS4的性能强劲,微软会不会增强现有720的设计,还是就是保持现状,还是感觉不、再掺和这滩浑水呢?微软是该算算这个帐了~!!
大家都知道微软不差钱,但是他是绝对不会把钱投在一个没有前途的项目上的。
现在微软针对下代主机是增强性能,是维持现状,还是退出游戏机硬件市场,我认为更可能的是维持现状,因为从当前的主机性能来看,PS3和360性能差不多,即使到了下一代,大家都支持1080了,包括WIIU在内,主机见性能的差距单纯从画质上来看,不会再有SFC和PS和PS2和PS3这样有立竿见影的差距。所以微软为了和索尼拼个技术数据上的优势似乎不大可能,而放弃游戏市场也不大可能,毕竟经过XBOX和360打下的江山怎么会拱手相让呢,不过按照游戏机的发展趋势来看,从性能上来分析今后的方向一定是PC,游戏机早晚会被淘汰的。
说了这么多废话,还是让我们大家拭目以待吧~~

估计看到索尼的硬件规格心理压力很大,要修改硬件规格了?

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2013-3-26 10:54 发表
估计看到索尼的硬件规格心理压力很大,要修改硬件规格了?
有这个可能

暴风前夕

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-3-26 11:04 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

有这个可能
我也觉得有这可能

当初要不是128改256,估计也是惨死

sony这次在ps4下血本,微软肯定始料不及

赶紧改吧,又想玩四两拨千斤会玩死微软的

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-3-26 16:33 发表
赶紧改吧,又想玩四两拨千斤会玩死微软的
诶?不是站高望远,运筹帷幄,四两拨千斤,一统天下么?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2013-3-26 16:39 发表

诶?不是站高望远,运筹帷幄,四两拨千斤,一统天下么?
引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-3-14 23:17 发表
DATA MOVE ENGINE(DME)非常聪明,通俗点说就是乾坤大挪移
32MB ESRAM是迄今最低延迟的RAM之一,仅有GDDR5延迟的十分之一,同时提供102GB/S的带宽
反观PS4虽然拥有更多的GPU流处理器数量和更高的主内存带宽,但是延迟却是致命伤
虽然PS4拥有致命伤,但可能微软觉得不够,想一击秒杀,把硬件改的更完美吧

有必要改吗? 早说了够用就行了, 改了以后大家都骂主机贵:D 游戏厂商也抱怨开发费用.

应该不会改

上个月MS的人来培训,正巧是XBOX项目开发的负责人,我问他:When we can see XBOX720? 回答:about 2 years, I think.
好吧不管你们信不信,我是信了

引用:
原帖由 zyrpg 于 2013-3-26 17:18 发表
上个月MS的人来培训,正巧是XBOX项目开发的负责人,我问他:When we can see XBOX720? 回答:about 2 years, I think.
XBOX720可能在2014年出,比PS4晚一年
这不是第一次,也不是第二次流出这种情报了

最早是某家游戏连锁店说2013年只有一台次世代新机
然后某位已经归国的前T组(单数代COD)华人员工说COD不会在2013年换新引擎,而是要更晚一年(2005年的COD2可没等到PS3发售就换了引擎)
最近则是VGLEAKS说XBOX720可能在2014年3月至4月发售
此外XBOX720在良率方面可能存在问题的传闻也不是一次两次了

实际上现在美国亚马逊上最便宜的250GB的XBOX360还要卖274美元而最便宜的250GB的PS3要卖250美元
如果微软再狠狠心大降价,还是能依靠XBOX360再支撑一个圣诞销售旺季的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zyrpg  于 2013-3-26 17:18 发表
不可能!!毫无可能!

引用:
原帖由 zyrpg 于 2013-3-26 17:18 发表
我认为不大可能,XBOX360都没什么大制作独占公布了,还想硬撑到明年?

发新话题

官方公众号及微博