» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

从Hk转机飞瑞士还需要港澳通行证签注吗?

posted by wap, platform: iPhone

下月去巴塞尔,先飞Hk然后再飞苏黎士
如果要Hk出机场拿机票,需不需要再带上港澳通行证再办下签注呢
记得以前是有了签证护照就不需要港澳了
不知道现在政策如何 谢谢

过境香港无需

过境不需要
如果是飞台湾,有可能需要,看当时政策

posted by wap, platform: ZTE

有机票有护照就行

posted by wap, platform: iPhone

因为我要出Hk机场拿机票 这样不需要吗 我不是只在机场里

引用:
原帖由 鬼子头 于 2013-3-26 08:14 发表

在机场里不需要通行证,除非你要进香港

进香港也不需要
但是只能逗留7天

飞台湾要,其他国家不要

引用:
原帖由 鬼子头 于 2013-3-26 08:14 发表

到机场就已经是拿登机牌了,你买了机票应该有电子邮件或者PDF档,打印出来就可以应付中国边检和香港入境署了(很多时候其实根本不看)

然后你可以获得7天的入境时间

另外你也可以通过深圳蛇口港坐船去香港机场,那是不需要通过香港入境程序的,等于直接出国

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-3-26 08:47 发表
进香港也不需要
但是只能逗留7天
一个月前转机去美国,进香港需要通行证

现在香港新规则了

不像以前敲图章了

发张小纸条,凭小纸条进出香港

引用:
原帖由 雷飞 于 2013-3-26 10:05 发表
现在香港新规则了

不像以前敲图章了

发张小纸条,凭小纸条进出香港
蝗虫证也就算了,真心不想护照也被他钉满钉子

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-3-26 09:26 发表

那就是我记错了?通过香港中转回国的话   可以入境不要证

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

上次去普吉转机香港没用上。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-3-26 09:26 发表
不需要的,只凭护照以及接续的机票/行程单据就可以入境香港,是为过境香港,可以逗留最多7日。

21 12
发新话题

官方公众号及微博