» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] MD烧录卡图文评测(补测Game Genie和SMS游戏)

这个金手指补丁打得好,可以跨区玩游戏了恭喜兄弟。

MEGA ED如果价格能便宜点 我也想入 这款克隆卡我觉得吧SD卡改成TF卡是不错的改进 变烧录卡突出一截 比较美观

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-3-29 22:01 发表
MEGA ED如果价格能便宜点 我也想入 这款克隆卡我觉得吧SD卡改成TF卡是不错的改进 变烧录卡突出一截 比较美观
SD卡拔插还是比较方便,TF卡不小心就悲剧了。

我用TF 16G拷贝了GoodGen 3.21全部ROM,准备一劳永逸

引用:
原帖由 hujie 于 2013-3-29 22:18 发表

SD卡拔插还是比较方便,TF卡不小心就悲剧了。

我用TF 16G拷贝了GoodGen 3.21全部ROM,准备一劳永逸
其实把那些带[!]的挑出来就行了,2G的卡应该就够了。

金手指改全区 貌似不是所有游戏都能这么干 原理和软破解全区差不多

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-3-30 08:47 发表
金手指改全区 貌似不是所有游戏都能这么干 原理和软破解全区差不多
大多数游戏都是有对应区域的版本,金手指只是对应那些锁区的282个游戏,36%的锁区游戏可以用通用金手指码解决,其他的用专用码。

其实ROM打个PATCH就可以全区。期待好人做好一个全区合集。。。。。

美版md2上可以运行光明力量古代封印中文版吗?好像有区域限制。

引用:
原帖由 chenyudill 于 2013-4-3 15:33 发表
美版md2上可以运行光明力量古代封印中文版吗?好像有区域限制。
请把ROM发给我,我帮你试一下。

我的一个光明与黑暗3(台湾译名) 中文版可以运行,但是中文横向不连续向

引用:
原帖由 chenyudill 于 2013-4-3 15:33 发表
因为原版日版是锁区的,所以可以用AB9AAA36这个金手指码来解决,我在意志之路的1.3、1.7和最终汉化版三个版本上测试通过。

另外,不知道sonicteam能不能帮忙测试一下2.4的板子(EDMD中国版2代)用硬件magekey能不能直接解锁区域限制?谢谢!我在2.2的板子上软magekey解锁失败。

引用:
原帖由 hujie 于 2013-4-3 18:58 发表

请把ROM发给我,我帮你试一下。

我的一个光明与黑暗3(台湾译名) 中文版可以运行,但是中文横向不连续向
这个应该是永盛汉化的版本,是基于欧美版汉化的,所以在美版的机子上应该是直接就能玩。据说永盛从软件和硬件上对这个游戏做了加密,所以DUMP出的ROM就只有某个指定的模拟器可以完美模拟,实机玩就会有字体残缺现象。

引用:
原帖由 ahliang 于 2013-4-4 00:17 发表

这个应该是永盛汉化的版本,是基于欧美版汉化的,所以在美版的机子上应该是直接就能玩。据说永盛从软件和硬件上对这个游戏做了加密,所以DUMP出的ROM就只有某个指定的模拟器可以完美模拟,实机玩就会有字体残缺现 ...
这个硬件加密不外乎对特定地址(汉字字形库)的数据做了一个简单的重组而已,只要把这汉字库的数据重新调整一下,应该就OK了。。。。

去年入了EDMD中国版1代,玩一些游戏老是不定时死机!没有多久就出了EDMD中国版2代,价格是一样的,和老板协商换2代,说要多加100多块,后来就将就没有换了!

引用:
原帖由 ahliang 于 2013-4-4 00:04 发表

因为原版日版是锁区的,所以可以用AB9AAA36这个金手指码来解决,我在意志之路的1.3、1.7和最终汉化版三个版本上测试通过。

另外,不知道sonicteam能不能帮忙测试一下2.4的板子(EDMD中国版2代)用硬件magekey ...
测试啥游戏?

引用:
原帖由 ahliang 于 2013-4-4 00:04 发表

另外,不知道sonicteam能不能帮忙测试一下2.4的板子(EDMD中国版2代)用硬件magekey ...
收到,我前段时间入过一个everdrive md二代,在我改制式的游牧民上开硬件magekey光明力量古代封印中文版制式提示不能运行,关了可以运行挺奇怪的。卡好像存档有兼容问题,测试三国3日文、大航海1-2中文、大战略2日文不能存档,原来一代没问题的,不知道是不是个别情况,后来退了。

发新话题

官方公众号及微博