» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这生化危机6实在太烂了。无论哪个方面都一无是处

好吧,当时6玩了两个小时想吐了,之后就再没碰过了。

确实是太垃圾了。。视角晃得让我这个不晕3D的都晕了!!

真忒奇怪了,在下这个偶尔会晕FPS的人玩BH6却丝毫不晕,这是啥情况。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-3-24 19:22 发表
真忒奇怪了,在下这个偶尔会晕FPS的人玩BH6却丝毫不晕,这是啥情况。
生化6全部默认设置情况下,古兰佐打打看佣兵模式的ADA,比如第1个地图,全程用新手打法(就是全程LR快速射击+跑上去体术)
打完不晕你牛逼。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-3-24 13:58 发表

港服比较烂,联网会断,所以我一般打美服的。
当然因为注册在港服,所以只有港服资料。
光垃圾港服我佣兵就打了80小时以上。
不过我只喜欢大都市和高架桥地图,其它地图不喜欢打。
前几天什么古墓佣兵地图官网 ...
兄弟我是在讽刺挖苦你没看出来啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-3-24 19:22 发表
欢迎加入讨论晕游戏话题:D
http://club.tgfcer.com/thread-6632432-1-1.html

为花钱买了生化6的兄弟默哀

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2013-3-24 14:49 发表

别另我发笑好吗?请正确区分动作键与QTE键
4,5拳脚本质是QTE,只要发动了必中,6完全开放式了,所谓QTE其实只是攻击方式改变,打没打到还要两说.

我觉得这游戏相当好玩,一点也不晕。

实在是太垃圾了。qte太多太烦

从生化6这操性来看,小日本游戏已经彻底全军覆没了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-3-24 20:50 发表

生化6全部默认设置情况下,古兰佐打打看佣兵模式的ADA,比如第1个地图,全程用新手打法(就是全程LR快速射击+跑上去体术)
打完不晕你牛逼。
不晕游戏而已,也不知道有什么好大惊小怪的。

为了体验有多烂,昨天开始重新开打

6有点像MGS,屁话连篇而且还按不掉,剧情越来越啰嗦

看来只有我才那么喜欢6么,都被喷至渣了,生6相当不错,比5好多了,希望7代能够更完善,就完美了

发新话题

官方公众号及微博