» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实SCE保持竞争力对任天堂和微软爱好者都是有好处的

北美Gamestop(美国,不清楚加拿大是否有此促销)公布如果购买战神:升天的话即可获赠战神:Saga(战神:沙加),将战神:升天和战神:Saga放到购物篮里一起结帐的话只收$59.99美刀,优惠至3月24日结束。有点忍不住想入了,要行动的玩家赶快啊。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-3-24 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

美厂不待见掌机,微软没必要做这一块
那就是啊,这样的话PSV在欧美有没有竞争力也无所谓了啊,反正连任天堂现在都在欧美掌机也不行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @芙蕾  于 2013-3-24 10:16 发表
那就是啊,这样的话PSV在欧美有没有竞争力也无所谓了啊,反正连任天堂现在都在欧美掌机也不行了
PS4需要在欧美市场继续保持竞争力

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-3-24 09:57 发表
SCE难道是业界的主导者?神海是SCE做的?只是SCE发行吧?
神海是顽皮狗做的,顽皮狗貌似是索尼的第一方吧

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-3-24 10:45 发表

PS4需要在欧美市场继续保持竞争力
放心,PS4在欧美肯定比WIIU有竞争力,在日本肯定比MS有竞争力

说得在理,这就是竞争给市场带来的最大红利。

只是,会不会落入“大家一起抵制日货,以此支持国货“的怪圈呢?
可能是我联想得太快,总觉得是有这种意味。

私以为,保持竞争力的根本内因,还是厂商自己发奋振作。

有pad、cellphone何必出掌机?软件是核心,营销模式是关键,载体都是其次的其次了。爱疯一代短信功能都天残,还得天天充电,定制铃声也没有,被各种手机大腕喷出翔,可还不是靠IOS和app store成功了。同样道理,肾板当年被人喷大号itouch,可结果呢?ipod都喷音质烂,walkman和md死得还不够快?

SONY当年是搅局的
现在可不是,第一良心坨坨的

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

三足鼎立是好事

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主说的是

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2013-3-24 11:18 发表
有pad、cellphone何必出掌机?软件是核心,营销模式是关键,载体都是其次的其次了。爱疯一代短信功能都天残,还得天天充电,定制铃声也没有,被各种手机大腕喷出翔,可还不是靠IOS和app store成功了。同样道理,肾板 ...
是啊,所以SURFACE和WP都淫了呢

LS理解能力还真是捉急,surface和wp是水果产品?连反例都不会用,智商也可以啊.....是不是还想说掌机没被手机和pad艹?任天堂黑字爆表了?

记得战区有几个锁泥爱好者,每每在这种三足鼎立帖里总直接叫MS为搅屎棍的,这页里貌似又出现了。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-3-24 08:27 发表

如果只有任天堂和微软存活,那么日厂归于任天堂,美厂归于微软,形成各自在细分市场的寡头垄断
这是对玩家很不利的,所以必须得有SCE这个搅局者同时在日式游戏和美式游戏领域保持 ...
搅局者从微软变成sony了……
我该感叹风向变化了呢?还是替sony惋惜?

引用:
原帖由 芙蕾 于 2013-3-24 11:04 发表

放心,PS4在欧美肯定比WIIU有竞争力,在日本肯定比MS有竞争力
突然有种歌手中主持最好
主持人中唱歌最好的感觉

发新话题

官方公众号及微博