» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Quantic Dream 将与 索尼继续合作,并且毫无兴趣结束独占

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-3-24 17:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

呵呵,神海三作销量多少知道吗
3作加一起超1000万,真荣耀啊,大家热烈鼓掌.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2013-3-24 17:49 发表
3作加一起超1000万,真荣耀啊,大家热烈鼓掌.
呵呵,战争机器也是三作加起来过一千万,真荣耀啊,难怪软饭喜欢拿出来比销量

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-24 13:50 发表

索匪:我们有光头老,神海,煤矿,XX,YY,ZZ......
软匪:有过1000万的吗?
索匪:加起来足够了!
整天拿别人的业绩给自己脸上贴金有一毛钱的意思伐?
就是卖到1亿套能分你五毛钱?

引用:
原帖由 conjob 于 2013-3-24 17:39 发表

看到了,有个奇葩饭每次看到720新消息总是赞美之余不忘踩一下PS4,仿佛这样才能满足他的快感,真是饭中奇葩。
你把那个每次看到720新消息总是赞美之余不忘踩一下PS4 ID贴一下,看看是不是也是用MJ装客观的小白饭

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-3-24 18:06 发表

呵呵,战争机器也是三作加起来过一千万,真荣耀啊,难怪软饭喜欢拿出来比销量
1100万是过1000万, 1900万也是过一千万,就看是不是有脸说.

战争机器3作是超过1800万,谢谢.

HALO不用比了吧,有点自知之明.

引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2013-3-24 19:33 发表
1100万是过1000万, 1900万也是过一千万,就看是不是有脸说.

神海3作是1600万,差多少啊?你有点自知之明,不要张嘴就黑好吗,要点脸行不行,还战神加神海加这个加那个才一千万,有意思?

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-3-24 19:38 发表

神海3作是1600万,差多少啊?你有点自知之明,不要张嘴就黑好吗,要点脸行不行,还战神加神海加这个加那个才一千万,有意思?
我就问你单作来个1000万吧,有吗? 3作过2000万的呢?

一个头牌神海憋这么大力气也就这么多.

知不知HALO3和资料篇就1800万了? 这就是差距,神机比啥销量,歇菜吧.

麻烦管好你的队友, 还只有黑老? 有些360独占都懒得拿出来,不象神机要凑一大堆, 黑老和基老足够秒杀了,L4D单作秒煤矿,还神机第FPS,丢人啊.

引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2013-3-24 19:45 发表
我就问你单作来个1000万吧,有吗? 3作过2000万的呢?

一个头牌神海憋这么大力气也就这么多.

知不知HALO3和资料篇就1800万了? 这就是差距,神机比啥销量,歇菜吧.

麻烦管好你的队友, 还只有黑老? 有些360独占都懒 ...
即便别人没下限,您就顺杆爬跟着秀下限?能不能别这么幼稚

还在争,不累啊?

这工作室的游戏,我其实一直都不怎么喜欢,从pc平台那个靛青预言(应该没记错吧?)就波长不对。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-3-24 21:26 发表
这工作室的游戏,我其实一直都不怎么喜欢,从pc平台那个靛青预言(应该没记错吧?)就波长不对。
靛青预言那个QTE把我搞的异常不爽~基本上是从这个游戏开始我讨厌QTE~当年我喷了很久这游戏~就因为其中的QTE,抛开QTE来说画面AVG的感觉还是很不错,但就是QTE让我倒了胃口~

靛青预言当初个开头我们就重玩了好几遍,一直想做到完美犯罪。后面剧情就比较苍白了

喷了,看,我说对了吧

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-24 19:33 发表

你分了多少?

这个节操真是。。。同是法国公司,跟育碧差距咋那么大呢

发新话题

官方公众号及微博