» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉PSV似乎将要渐入佳境了

DOA 5+香港版限定盒子上居然印着18+

希望操作界面更新一下,别那堆土的掉渣的圆球,我就跟进一台

引用:
原帖由 20150000 于 2013-3-23 08:51 发表
posted by wap, platform: Huawei

日本一这个贱人  说好的魔女和骑兵呐?  别说psv版了 ps3的都延期 现在只能等胧村正了
现在亚马逊还是完全没有消息,动不动就来封信告诉我这游戏还没确定发售日期,是否要cancel。

有一年了吧。

给PSV一个PS2模拟器就可以了,不求它能出什么游戏了

感觉希望不大 机能是硬伤 现在移动平台硬件提升太快

而且越来越多人习惯纯触摸操作玩动作游戏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2013-3-23 19:00 发表
DOA 5+香港版限定盒子上居然印着18+

希望操作界面更新一下,别那堆土的掉渣的圆球,我就跟进一台
PSV的UI界面不延用PSP的,实在想不明白。。

佳境吗?又进入了?
我进去了
我出来了
我又进去了
我又出来了
你打我呀
你打我呀
:D

引用:
原帖由 yuhui 于 2013-3-23 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

PSV的UI界面不延用PSP的,实在想不明白。。
外形,界面---两大硬伤

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

说 psv不是索尼的产品绝对信

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

Psv太弱了,在春季3ds游戏攻势之下几乎没有还手之力。根本算不上一个像样的对手。

游戏不足,竟然还不能点对点;傻逼一样的专用记忆卡;被psp秒杀的外形;土的掉渣的操作界面;现在我都搞不明白到底有什么用的背触摸;没有mh。

基本上没希望翻身了。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我希望psv加上l2r2

引用:
原帖由 @lady  于 2013-3-24 05:17 发表

游戏不足,竟然还不能点对点;傻逼一样的专用记忆卡;被psp秒杀的外形;土的掉渣的操作界面;现在我都搞不明白到底有什么用的背触摸;没有mh。

基本上没希望翻身了。
我觉得PSV最大的败笔是不兼容UMD
当然这事归根结底要怨久多良木健

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-24 05:17 发表

基本上没希望翻身了。
背触没用是因为你没玩那些奇怪的游戏

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @austin17  于 2013-3-24 00:10 发表
佳境吗?又进入了?
我进去了
我出来了
我又进去了
我又出来了
你打我呀
你打我呀
:D
立回的极致

引用:
原帖由 lsn 于 2013-3-24 10:43 发表

背触没用是因为你没玩那些奇怪的游戏