» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我最不能接受腾讯,腾讯必须黑

近些年来,国外厂家为了进入中国不遗余力的讨好中国玩家,可收效甚微
讨好手段就是降价,考虑到中国是不发达国家,收入这些和国外没法比,所以游戏售价也是考虑到国情打折
比如新鬼泣售价150元,星际争霸2售价90元。

当然如果没有良心代理,玩家按照和国外相同的价格购买游戏,我个人也是愿意接受的。PS3时代一路走来都习惯了。况且有些游戏还挺便宜

可这个腾讯,就拿英雄联盟来说,售价是国外的四五倍,这怎么洗地??这必须黑啊

有人说皮肤这个无所谓,可玩LOL的都知道符文页啊,美服可以用金币购买,国服不可以,美服一次买7页,国服是一次买两页(一样的价格)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +3 我很赞同 2013-3-22 14:35

posted by wap, platform: iPhone

利用中国的严格审查制度在没有Dota2正式进入形成竞争导致国内玩家没有比较优势的情况,采用高价敛财

我能说你是为黑而黑吗?

dota2这玩意就算出了国服我也不想去玩,鬼知道煞笔完美会搞出什么恶心人的收费
还是安心玩全球版

国内的道具收费不都这尿性么

posted by wap, platform: iPhone

Dota2不出怀疑就是腾讯背后搞的

皮肤不买又不是不能玩,英雄都是能用金币买的吧。 撸啊撸我觉得还挺厚道的,就是一天到晚升级受不了。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @overmind911  于 2013-3-22 10:29 发表
皮肤不买又不是不能玩,英雄都是能用金币买的吧。 撸啊撸我觉得还挺厚道的,就是一天到晚升级受不了。
lol想玩下去必须买符文页

还有悟空和李小龙?

无聊玩过半年,没有蛮大意思
前提是我玩过6年dota

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @overmind911  于 2013-3-22 10:29 发表
lol想玩下去必须买符文页

突然想跳槽到腾讯了,好能赚钱。。。。

posted by wap, platform: HTC (8X)

虽然我也黑腾讯,但我已经离不开腾讯了:QQ、微信、QQ影音、QQ旋风……

巨硬其实可以跟腾讯合作把Xbox行货搞进天朝……

疼殉这种吃翔货配合现阶段国内“主流”玩家群体……

lz一看就是人云亦云根本没玩过美服,美服皮肤全部都比国服贵!

发新话题

官方公众号及微博