» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

求一国产寨板,看看视频刷刷Tg就行。

posted by wap, platform: UC

电脑坏了,不想买新电脑了,肾板买不起,想买块便宜的国产板看看视频,不玩游戏,对这个一点不懂,想买块便宜的过下渡,价格七百以内的在家吃灰的丢过来吧。

何不加点钱买儿子板

posted by wap, platform: iPad

200多的有兴趣吗,艾诺骑士

posted by wap, platform: Sharp
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2013-3-17 09:33 发表
何不加点钱买儿子板
儿子板10寸的也要两三千吧。

posted by wap, platform: Sharp
引用:
原帖由 @riven  于 2013-3-17 10:31 发表
posted by wap, platform: iPad

200多的有兴趣吗,艾诺骑士
能战么?看油库这些卡不?能淘宝购物么?什么配置啊。

posted by wap, platform: GALAXY S III

儿子板没必要买10的吧

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2013-3-17 10:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

儿子板没必要买10的吧
我主要在家玩。不带出去的。

posted by wap, platform: Huawei

买个十寸的寨板吧,续航牛逼,七寸普遍不行,一天一冲必须
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC (Hero)
引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2013-3-17 11:09 发表
posted by wap, platform: Huawei

买个十寸的寨板吧,续航牛逼,七寸普遍不行,一天一冲必须
求推荐

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2013-3-17 21:56 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

求推荐
我倒是有个看漫画的10寸酷比魔方……1000块买的,结果一周就被我压坏屏幕花了400块钱修的,现在掉价太快,二手卖估计也就值个400,舍不得卖还是算了……

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2013-3-17 21:56 发表

求推荐
700大洋已经可以买新的7寸平板了,一天一充我觉得不算什么问题,平板也就是改成两天一充而已……看视频和漫画大小基本正合适,牌子就艾诺或者酷比魔方都可以,主打的7寸旗舰就行

引用:
原帖由 @clarkh  于 2013-3-18 18:29 发表
700大洋已经可以买新的7寸平板了,一天一充我觉得不算什么问题,平板也就是改成两天一充而已……看视频和漫画大小基本正合适,牌子就艾诺或者酷比魔方都可以,主打的7寸旗舰就行
请问那个爱洛10可战么1299

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2013-3-18 19:39 发表

请问那个爱洛10可战么1299
你预算突然飙到1299了?我觉得10寸板做你的事情浪费了,在线视频也没有1080p高清的,7寸绰绰有余,买个7寸720p的就可以了

引用:
原帖由 @clarkh  于 2013-3-19 00:00 发表
你预算突然飙到1299了?我觉得10寸板做你的事情浪费了,在线视频也没有1080p高清的,7寸绰绰有余,买个7寸720p的就可以了
喔喔,主要重来没用过,不知道十寸和七寸看着差别大不?还有所谓的待机,看视频能看几个小时啊?Mini呢?能管多久?

据说那十寸视网膜的能用十小时左右

17 12
发新话题

官方公众号及微博