» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 推荐两个模拟建造类的游戏

posted by wap, platform: Android

mark

Tribez风格很赞,老婆很喜欢,谢谢推荐

posted by wap, platform: iPhone

是时间管理类的,还是种田类的?

posted by wap, platform: UC

经营类的么,马克下

又是毫无营养的傻逼内购游戏,这种游戏除了时间和钱以外没有任何技术需求,能推荐点类似pc上法老王这种真正的模拟建设游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone

6楼推荐的那才叫游戏嘛,楼主推荐的这种只会越玩越弱

引用:
原帖由 @heven2004  于 2013-3-16 22:18 发表
又是毫无营养的傻逼内购游戏,这种游戏除了时间和钱以外没有任何技术需求,能推荐点类似pc上法老王这种真正的模拟建设游戏吗?
sandbox类的 开罗的一票 还有缩水版simcity
那种不停点点点才能三星过关的策略类 virtual city,皇家特使

iap是潮流啊 我也喜欢sandbox随便玩的,可惜凤毛麟角,实在找不到啦

能说脏话吗?我把整个岛的树都砍光了也找不到更多的竹管了,现在只能选择掏钱我感觉这是存心的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有这两个任务到底怎么完成啊?那啥避难所周围我都挖空了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

购买个旁边未开的地图就可以了吧,用金币或者钻石

引用:
原帖由 84248424 于 2013-3-19 09:07 发表
购买个旁边未开的地图就可以了吧,用金币或者钻石
怎么购买啊,我的码头还没开,不能造木筏子不能买别的岛

mark 下

Tribez沉迷了~~~

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-19 09:15 发表

怎么购买啊,我的码头还没开,不能造木筏子不能买别的岛
就在你地图的右边,曙光神被绑架之后你要购买该区域来解锁
避难所前面的大石头也要清除干净
树木砍光也没关系,过段时间会随机长出植物

而且你的版本有些怪,几乎任何任务的右边都有提示,点击一下视角就会自动移到目的地
现在最高是1.5几吧

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-19 08:58 发表
能说脏话吗?我把整个岛的树都砍光了也找不到更多的竹管了,现在只能选择掏钱我感觉这是存心的
要先选任务
然后按Find
根据任务指点来砍树

发新话题

官方公众号及微博