» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[杂谈] 虫群之心人气好低

作为美服自由之翼典藏版购买者,当时星际2刚出来的人气各大论坛都有谈论,我也是受到影响才买的。这次虫心的人气比上次低不少,讨论的少只有少,我也只能买数字标准版意思下了,其实还是看在凯女王的面子上,我是女王粉丝,无论如何都要支持她。无论游戏品质,毕竟只是女王主打的游戏,虚空之遗如果女王便当,对不起,虫心是我最后一款暴雪游戏了

多少钱入的?

40美元,信用卡结算折换RMB估计汇率还贵一点

300多,总比diablo3好

创造一个经典很难,但是摧毁它却很容易。
现在的暴雪没有以前的精气神。经典的牌子只会一个接一个的毁掉。
玩家不是傻子,苦等那么多年,却是自由之翼这么一款渣作,谁还会期待资料片?

自由之翼谈不上渣作,相比一代,创新不多,更多的是接棒就是了。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-12 09:16

买了两套典藏的路过。。。。。。
星际一代已经那么完美了,二代我感觉很难有突破了

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-3-12 08:26 发表
自由之翼谈不上渣作,相比一代,创新不多,更多的是接棒就是了。
和1比就是渣,没什么好说的
尤其是剧情

尤其什么……

竞技游戏,战役剧情只是点缀而已。喷渣不能在这方面喷。

而竞技方面,基本上星际2作为星际1的接棒者,HD版,还是及格的。创新不多,但游戏节奏加快,玩惯2就不想玩1了。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-3-12 09:10 发表
尤其什么……

竞技游戏,战役剧情只是点缀而已。喷渣不能在这方面喷。

而竞技方面,基本上星际2作为星际1的接棒者,HD版,还是及格的。创新不多,但游戏节奏加快,玩惯2就不想玩1了。
星际的剧情党明显不少,既然对战那么重要,你别做剧情不就完了,我还不用喷
竞技方面我就更懒得骂了。星际1平衡补丁多少个?星际2呢?你知道做红警的光头最操蛋的一点是什么吗?就是星际2很容易一波打死,让星际2的比赛看着很乏味,大家都在攒兵,我兵差不多了,把你打穿我就赢了,这是什么狗屁?

星际2也许是一款不错的即时战略,但是不好意思,你叫星际争霸2,你就必须跟伟大的星际争霸比,可惜在1面前2就是渣

全球100万在线。

虽然RTS在衰落,但我也认为LOL,DOTA这类不会是常青树,将来的结局可能比RTS还不如。

最显然一点,WAR3和SC2的职业选手能挣不少钱,

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-3-12 09:26 发表
全球100万在线。
如果星际2能有1的素质,何止100万?
星际2的整个方向都有问题,尤其是兵种的设计,这虫群之心还是自由之翼的思路,如果虚空之遗不能弄一些好的兵种单位和技能的话,或者机制做出改变,星际2也就这样了

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-3-12 09:32 发表
虽然RTS在衰落,但我也认为LOL,DOTA这类不会是常青树,将来的结局可能比RTS还不如。

最显然一点,WAR3和SC2的职业选手能挣不少钱,
war3已经过气了
sc2风头盛是因为这年头已经没什么电子竞技游戏了,是时势把星际2推到了这个位置上。如果星际2死掉,早些年概念的电子竞技就算是死掉了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-3-12 09:21 发表

星际的剧情党明显不少,既然对战那么重要,你别做剧情不就完了,我还不用喷
竞技方面我就更懒得骂了。星际1平衡补丁多少个?星际2呢?你知道做红警的光头最操蛋的一点是什么吗?就是星际2很容易一波打死,让星际2 ...
不知道你是什么水平,最好你先打到钻石再来评价星际2的竞技性吧

或者你最起码看看高水平的联赛是怎么打的。。这闭着眼睛瞎喷怎么行。。

星际2弱化了运营方面的操作量,但是比星际1更强调多线和单兵操作

初期的变化也比星际1要多,也更强调兵种相克

唯一差的就是,大后期没有星际1那么好看,尤其是tvp这种,可能星际2打不出那种双方各5片矿20兵营暴兵的节奏

但是前中期星际2绝对好看

50 1234
发新话题

官方公众号及微博