» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂物] 出3个kw原装套,300

rtrt。有需要请pm在下
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23128892402

posted by wap, platform: iPhone

呃。本区之前有人200不包邮,300这价,只能呵呵厚了

300元买3个???

100一个的话收一个

100一个的话收一个

100一个的话收一个

200!哥你确定?豆瓣kindle小组良心团购价280,我300现货不黑吧。。。
引用:
原帖由 eva3d 于 2013-3-11 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

呃。本区之前有人200不包邮,300这价,只能呵呵厚了

300元买3个???

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

出门左转有个地方叫交易区。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我确实200卖给过1个tger。。。上次6折24刀时候买的。。。如果lz也是趁打折时候买的。。。300确实贵了些。。。

原来300一个啊,两个就顶一个KP还有找……
我还是用我40多的山寨套子吧

真心不敢打劫

touch的原装套好像最低到过10刀?

货源是us的 还是jp的?
想估算下成本。。。

哥,您看好了,“does not fit Kindle Paperwhite”
引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2013-3-11 16:50 发表
http://www.amazon.com/gp/product ... tiveASIN=B004SD22PQ

关于成本。。。us版是39.9*6.3+转运费(50)=301,jp版3499*0.065+转运费(50)=277

23 12
发新话题

官方公众号及微博