» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂物] 出一些衣服,裤子,鞋子,有细节图,中古A+

陈冠希上身代言过的一款
主要是收脚,裤长长,个人不是很喜欢,其他做工细节都完美
穿过一次难受就一直放家里了

原价1500
现价950

尺寸如图如提示

最好上海面交
有意加qq195339311,注明要买东西的名称

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LEVIS
张震岳代言的一款,颜色偏蓝,整体偏宽松
同样穿过一次,成色98新
原价记得是600好像
300出了

出了

dicikies
牛仔衣,颜色偏深,和一楼牛仔裤相当
别人送的,全新
试穿的时候用力,袖口纽扣崩了
其实潮男都会翻上去,不影响外观
主要是颜色不喜
原价500好像
现在270出

出掉了

全新fingercroxx的t
同样是冲动消费的结果
买来一直没穿
it就算打折也不会拿这款出来打折
各种细节
原价499
180出

posted by wap, platform: iPhone

2楼的裤子是什么型号,裤腰,裤长分别是多长?

引用:
原帖由 望君珍重 于 2013-3-10 14:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

2楼的裤子是什么型号,裤腰,裤长分别是多长?
没写,不清楚
是张震岳原创的
找了个链接,不知道能不能帮助你
http://tieba.baidu.com/p/1369878205

鞋子不错,能少点吗,到苏州:D

引用:
原帖由 @xigegege  于 2013-3-10 17:20 发表
没写,不清楚
是张震岳原创的
找了个链接,不知道能不能帮助你
http://tieba.baidu.com/p/1369878205
你不告诉我,我怎么知道我能不能穿,LZ真有意思

引用:
原帖由 望君珍重 于 2013-3-10 19:36 发表

你不告诉我,我怎么知道我能不能穿,LZ真有意思
你问我什么型号的,我给你参考
大小32,一般裤长32,你有点常识

引用:
原帖由 @xigegege  于 2013-3-10 20:09 发表
你问我什么型号的,我给你参考
大小32,一般裤长32,你有点常识
牛仔裤的裤腰和裤长是有具体尺寸的

你在二楼发的图片根本就没有显示你这裤子的具体尺寸,你叫想买的人怎么办

我是个胖子,我穿的话,裤子必须是W36 L31或32的

我在这个帖子里买过一个人的501:http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6590900&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop-nolight&css=default

他在帖子里注明了裤子的尺寸是W36 L32的,并且在5楼还拍了张照片让我确认

你是卖家,就你这个态度,谁还买你的东西

引用:
原帖由 @望君珍重  于 2013-3-10 22:49 发表

牛仔裤的裤腰和裤长是有具体尺寸的

你在二楼发的图片根本就没有显示你这裤子的具体尺寸,你叫想买的人怎么办

我是个胖子,我穿的话,裤子必须是W36 L31或32的

我在这个帖 ...
levis你穿多少这裤子就是多少
32拍的很清楚了
裤长32有的
谁先态度差的?

引用:
原帖由 @xigegege  于 2013-3-11 19:51 发表

levis你穿多少这裤子就是多少
32拍的很清楚了
裤长32有的
谁先态度差的?

你那个32指的是是什么?你2楼帖子说了么?

你别告诉我,买你的裤子只知道裤长就够了?

我专门回家拍了一张我的裤子的图片,专门拍了一下裤腰和裤长

顶一下

18 12
发新话题

官方公众号及微博