» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他数码] 出个RIM原版黑莓9900,1500

RIM原版黑莓9900,下巴上没运营商标的版本。
机器95新,外壳及周围银边无任何划痕,箱说及全套原装配件(皮套,数据线,充电器,电池,耳塞)齐全。再送一个保护壳。
1500,外地顺丰到付,深圳可面交。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是白色就好了

引用:
原帖由 keellen 于 2013-3-8 11:07 发表
是白色就好了
呵呵,黑色的也不错啊

posted by wap, platform: iPad

为啥上海黑莓总站全新才1700多
求科普

引用:
原帖由 fenny 于 2013-3-10 01:58 发表
posted by wap, platform: iPad

为啥上海黑莓总站全新才1700多
求科普
14天机,不带座充不送电池,原装电池可能被调换
明白了吧

posted by wap, platform: Android

标配就旅冲和单电

1700多的全新不是翻新我吃了......

posted by wap, platform: iPhone

拿iPhone4换不换…

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-3-11 02:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

拿iPhone4换不换…
可以上iphone4的图片吗?

posted by wap, platform: iPhone 5

质疑这机器是翻新机就别谈了。
如果是翻新机我把机器吞了!

自顶

还能刀不?

引用:
原帖由 ooooooo 于 2013-3-23 09:43 发表
还能刀不?
不好意思,不能了

要是四儿子最近不是性价比很高,我就考虑收你得了.89外形看腻了,99很好,哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @keellen  于 2013-3-23 16:09 发表
要是四儿子最近不是性价比很高,我就考虑收你得了.89外形看腻了,99很好,哈哈哈
直接收吧,我的东西绝对超值!

29 12
发新话题

官方公众号及微博