» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] L36h和RX100已出,剩下一台psp

关于不少朋友关注的保修问题,因为手机是别人送的,发票确实没的,保修这个问题倒是不太清楚sony官方保修是否必须提供发票,而且这事我也不太好去问送我手机的人,不过明天我倒是可以按照出货单上的电话问下美承方面有什么说法没有

刚顺手百度了下,找到这个说法,不知道实际实施保修操作是否如此
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @7  于 2013-3-7 23:14 发表
关于不少朋友关注的保修问题,因为手机是别人送的,发票确实没的,保修这个问题倒是不太清楚sony官方保修是否必须提供发票,而且这事我也不太好去问送我手机的人,不过明天我倒是可以按照出货单上的电话问下美承方面 ...
不需要发票。

posted by wap, platform: SonyEricsson

4999貌似是有蓝牙耳机的价格好像。。。最近也想入国行的。。。但是价格高啊。。。

L36h前几天卖过4280,4999是带耳机的价格,sony的东西掉价太快

rx100pm下秒价

4K出的话联系我

posted by wap, platform: JiaYu (G3)
引用:
原帖由 @7  于 2013-3-7 22:37 发表
发数码区不知道合不合适,对安卓系统没兴趣,就不打开玩了,不知能出到什么价格

另外还有一台RX100全新未拆也咨询下出手价
rx100多少钱出?

to 瞎狗

to meidle

价格3500包顺丰,不过前两天搞好淘宝链接后等审核后来忙就没顾上发到这边,结果莫名其妙的有人找上门问了下价格就拍下了,不过到现在没付款,所以我还要先确认下对方要不要了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

要是7妹原味我就收了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-3-10 20:49 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

要是7妹原味我就收了
要原味我拆开后捂被窝里睡一晚再给你

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

支持下疯子!

引用:
原帖由 7 于 2013-3-10 20:58 发表

要原味我拆开后捂被窝里睡一晚再给你

我有一台紫色国行未使用发票全有,从国美4999原价三月8日购买,不知兄弟是否有意?可以北京面交,哈哈
北京有兴趣的朋友可以pm

发新话题

官方公众号及微博