» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欧冠1/8次回合 曼联VS皇马生死战!!

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-3-6 05:57 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

喷了 纳尼根本没看的前面有人 何来发力一说   最后那段时间被曼联压着打 门前风声鹤唳原来是收着踢 233
你觉得C罗的射术好几个近似单刀的球都踢不进去?那你就慢慢喷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2013-3-6 05:57 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

喷了纳尼根本没看的前面有人何来发力一说?最后那段时间被曼联压着打,门前风声鹤唳原来是收着踢233

有句港剧,马戏团最后还真是收着踢。。

那我佩佩不要无敌了 出去勾球的时候 只要眼睛不看别的球员 脚提前翘高了飞出去
踢死人管我屁事 是不是这个道理?

原来C罗射丢的单刀全是收着踢…

引用:
原帖由 08ms 于 2013-3-6 05:55 发表

如果你觉的我眼睛有问题 去把视频贴出来 自己看3边慢动作
看了无数遍都觉得不是红牌,在停球前,两个人相撞前,纳尼的眼睛都是看着球,如何来有意呢。

不想对裁判说太多。

我只想说,我联配得上昂着头走出球场。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-3-6 06:02 发表

原来C罗射丢的单刀全是收着踢…
眼睛不好使,脑子也智硬!!!和你扯什么劲呢?睡觉,NB你就把红宝石喷回来,表情呢

posted by wap, platform: iPhone

这场比赛排除那次意外还是挺精彩的,最后那十多分钟好几次想切出开喷,最后都忍住了。曼联打得血气十足。
哪怕到了加时我都觉得会发生点什么。

posted by wap, platform: iPhone

mk2这战斗力爆表…差点就看成md2……我颤抖了…闪人

麻痹喷了 赢球晋级出线了 不管该不该给,红牌绝壁是你皇占便宜了 还来战个毛线啊

08ms同学你贴的新浪视频你也听见詹俊他们解说在说什么了,就只有你一个人看得清楚么?
非要让所有有异议的人都说这个红牌理所应当 纳尼就应该被罚下,你这么战着跟某些影迷有什么区别?

莲莲确实被黑了,这个没啥好争得

引用:
原帖由 08ms 于 2013-3-6 05:55 发表

如果你觉的我眼睛有问题 去把视频贴出来 自己看3边慢动作

你说你眼睛有问题吗

发新话题

官方公众号及微博