» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 电锯甜心通关感想,超性感美少女,超无厘头砍僵尸游戏 附511张屏摄

这是一个将恶搞进行到底的充分发扬日式恶搞精神的作品,在激情的音乐,血腥的打斗,爽快的游戏背后,无处不体现日式的恶趣味。很明显,本作主攻的就是美国市场,因为游戏的主题就是僵尸。僵尸游戏在美国市场是最受欢迎的。

还没玩本作,我就被女主角完美的人设所感染,实际通关后,女主角的形象更是深入我的脑海。超可爱的面庞与大眼睛,超俏皮的金色马尾辫,超性感的粉红嘴唇,超甜美的嗓音,超性感的身材,超暴露的着装,总之,就我而言,只是体验这么完美的女主角人设,就已经觉得值回票价了。

从画面上来讲,虚幻引擎就是画质的保证,虽然本作卡通渲染的画面风格使得写实性有些打折,但是浓艳的画面很有吸引力。

游戏的手感有CAPCOM的影子,招式具有良好的打击感与节奏感,利用电锯将敌人碎尸万段是很爽快的设定。从电锯这把武器又衍伸出榴弹炮,滑行冲刺器等游戏方式。随着游戏的进行,取得的钱币可以购买新的连续技,新的服装,使得游戏具有反复游玩的动力,尤其是女主角的服装,很有吸引力。

游戏的故事极其无厘头,开场就宣告男主角的死亡,这位女主角的男朋友,因为被僵尸咬了一口,为了避免病毒扩散到大脑,女主角竟然将其用电锯锯下头颅,将头颅插在生命装置上挂在屁股后面,让男主角随时沐浴在翘臀的紧贴之中。所有的剧情均异想天开,毫无逻辑性,将恶搞发挥到了极致。

游戏关卡不多,游戏总时间在10小时以内,属于可以拿得起放得下,随时操纵美少女爽一把的类型。

总之,想体验最性感的肉肉美少女的僵尸恶搞砍杀游戏,请玩本作

以下是我边玩边拍的本作的全流程屏摄511张,供参考
上集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102e6ec.html
下集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102e6ed.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 +1 人身攻击 2013-3-6 05:33

由于过于血腥,也不喜欢LOLI(虽然也有大硬胸),所以这作没买......

不过LZ的好贴是要顶的

本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 感谢分享 2013-3-5 19:58

看到最后一幅图,默默脱下了裤子。。。

本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 +1 骂人 2013-3-6 05:34
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-5 20:36

这游戏手感实在不好,音乐很赞
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-5 20:39

有不少同人图,就像杰克尼克尔森在飞跃疯人院里面说的那样:有谁不想干那些未成年少女呢?
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-5 21:17

posted by wap, platform: Motorola (XT800)

卧槽。。。楼主我们又同步了。上次你发FF13帖子的时候我也在玩。昨天我也刚把链锯甜心通了-_-||
我是看到这游戏价崩了入的。120还能买到带首发特典的。就冲这双马尾。值了!
最终Boss无聊了点,银币难赚了点,其他还不错。
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-6 04:34

请问楼主这游戏美版日版有什么区别吗 不会被和谐吧
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-6 10:21

上周通关的
买的首发
后来卖了
想玩再买的时候只要100元了

posted by wap, platform: Motorola (XT800)
引用:
原帖由 @inaken  于 2013-3-6 05:49 发表
建议买港版。。美版服装貌似不全。没有日语配音。
日版溅血量低,没有英语配音。日语声优有2位,但需要通关一遍才能换。
港版服装和日版一样25套。日语英语配音字幕随意换。而且一开始就可以切换日语声优。价格还便宜~
本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 +1 感谢分享 2013-3-6 22:20

去年被雷得最厉害的游戏,连素来喜欢美女主角游戏的我都飞盘了

除了宣传力度各方面都连D3P的御姐武戏Z都不如

感觉比第一代好了不少 ^

原来鸟大屏射帖标题也有不叫神作的时候......

PS 这游戏就是我这酋长脑残粉都没兴趣碰.

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @inaken  于 2013-3-6 05:49 发表
我不知道啊

posted by wap, platform: iPhone

鸟大是刷的自制系统?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @yuhui  于 2013-3-7 01:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

鸟大是刷的自制系统?
不是自制系统

16 12
发新话题

官方公众号及微博