» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他数码] 还剩1个MP3+一套MARIZA的CD+DVD套装

3台MP3

SONY NW-E95

大名鼎鼎就不用我废话了,512M容量,成色见图。状态良好,sonicstage传歌,WIN7系统不能传歌,令我抓狂,遂出之   价格:180米 (出了)

SONY NW-E013

SONY口红,1G容量,成色见图。状态良好,sonicstage传歌,闲置,遂出之    价格:130米 (出了)

Panasonic SV-SD310

裸机和一块怀孕的原配电池,SD卡套缺失,成色见图。状态良好,玩松下机器的知道缺啥自己配吧,闲置,遂出之     价格:110米

SONY WM-F606

收自家电论坛,机器、电池盒外加剪了耳机的无线遥控器,通电。电池盒有漏液,简单清理过;遥控与机器信号传输无问题;到手拆看过,皮带断,一直找不到合适皮带救活,遂出之  价格:100米 (出了)

MARIZA CD+DVD套装

仅拆封,5张碟,3CD+2DVD 基本全新。

普及下MARIZA资料:

Fado是葡萄牙一种充满情感的民族歌曲,极富感染力,把激情、哀怨表现得淋漓尽致。Mariza作为一位Fado歌星,声线凄楚动人,已经被誉为”Fado公主”,俨然已经成为Fado传奇歌后Amalia Rodrigues的接班人。

Mariza在孩童时代开始学习葡萄牙传统演唱形式Fado,她父亲用速写漫画帮助她记住那些抒情诗,而5岁开始,她就在里斯本Mouraria其父母亲经营的餐馆中演唱。虽然Mariza生于莫桑比克(Mozambique),但婴孩时期已举家前往葡萄牙,故此她经常接触到Fado,唱歌亦成为其日常生活的一部分,Mariza认为Fado是一种充满情感的音乐,将激情、哀痛、嫉妒、哀情和讽刺一一透过诗歌表达出来。

目前,Mariza已是着名的Fado歌星,被英国广播公司第3电台奖誉为“最佳世界音乐歌手”,她的演出风格不仅承载了Fado的传统,而且为这个古老的表演形式注入了新概念。Mariza的演出充满了个人色彩,其未经矫饰的情感,自然流畅而富有吸引力,犹如音乐激情与戏剧的融合。而且,Mariza的声线优美凄楚,即使是不懂葡萄牙语的听众,也能被她倾倒,听她歌唱是一种灵魂与情感的直接交流,是爱与乡情的表现。

价格60米

以上物品邮费自理,打包包快,有意请跟帖或PM,谢谢!

看多图点击家电论坛链接:http://www.jd-bbs.com/thread-4647627-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: JiaYu (G3)

好货帮顶。

本帖最近评分记录
  • IzumiSakai 激骚 +1 我很赞同 2013-3-5 17:28

好东西,不过sonicstage俺也不能忍。。。。。

本帖最近评分记录
  • IzumiSakai 激骚 +1 我很赞同 2013-3-5 17:29

posted by wap, platform: ZTE

楼主也常混家电,帮顶
本帖最近评分记录
  • IzumiSakai 激骚 +1 我很赞同 2013-3-11 22:37

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2013-3-5 22:20 发表
posted by wap, platform: ZTE

楼主也常混家电,帮顶
那边时间多些,呵呵

好多啊,存货还是不少啊
本帖最近评分记录
  • IzumiSakai 激骚 +1 泪流满面 2013-3-11 22:40

引用:
原帖由 tony627 于 2013-3-6 15:37 发表
好多啊,存货还是不少啊
还有很多~额

UPUPUP!

posted by wap, platform: Nokia

楼主松下机子还有别的型号么,这个型号是不是买来就能听歌呀

引用:
原帖由 qtxs 于 2013-3-7 12:56 发表
posted by wap, platform: Nokia

楼主松下机子还有别的型号么,这个型号是不是买来就能听歌呀
松下就这一个,买来需要自己SD卡传歌,松下比较扯的就是需要自家的读卡器传歌,而且这个读卡器还TM超级难找。

喷了,我就记得是这个。。。那个读卡器在我前前前女友那。。。罢了。。。。

引用:
原帖由 qtxs 于 2013-3-7 16:54 发表

喷了,我就记得是这个。。。那个读卡器在我前前前女友那。。。罢了。。。。
前前前女友...(⊙o⊙)…

无条件帮顶

引用:
原帖由 IORI8 于 2013-3-7 20:04 发表
无条件帮顶
谢兄弟~!!

口红电池时间能用多久?还可以的话就要了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博