» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西餐] 亞洲50家最佳餐廳16家在中國(附50家餐館名單)

引用:
原帖由 总统先生 于 2013-3-5 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

本來就是評選亞洲範圍的,給全世界旅行者看的。

再說中國的榜單有人信嗎?有影響力嗎?

有啥信不信的,这玩意儿本来就是很主观的东西,又不是1+1=2的事情。
你千里迢迢跑到中国来吃个所谓的最好的法国菜,这是一种什么样的精神?

posted by wap, platform: iPhone

粤菜没有广州本地的餐馆算什么啊?

法国菜餐厅在世界也是顶级奢华的餐厅.中餐什么时候能上升到奢华再来谈榜单吧.
1015本身在愚园路的老租界区,就是座欧式的老房子,外面带露台和花园的,闲情雅致的,不过菜色没感觉都多出众吧.

为什么没有小肠陈!!!!!

本来就是欧洲人装B产物,加几个非法国餐厅好让人觉得这确实是亚洲50佳餐厅,而不是亚洲50佳法国餐厅.
第一名直接喷了,非常符合日本人哈欧舔菊的属性.

Ultraviolet 就在公司同栋楼里-0-

广州一家没有?粤菜覆灭?

西餐是吃价格的,中餐才是吃味道的,老外其实蛮可怜的,这种排名就让他们去吃吧,随便找家和记小菜就能把它们全秒了

还是铜锣湾日本料理好吃

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我大天朝沙县秒之!!!

消费方面,Ultraviolet仅开放三个月前的定位,且只提供晚餐,每晚只招待10位客人,所有客人将同时从外滩出发,同时入座,每位客人价格2000元。这一切都是Paul Pairet从15年前就开始构思的前卫概念,整个投资超过250万美金,每2.5个员工与1个客人的配比,“虽然每个餐位售价高达2000元,但人均成本高于5000元(当你把几个外籍多媒体创意师、电脑技术人员、厨房成本全部考虑进去的话)。所以从一开始,Ultraviolet并不是以盈利为目的,它是这个市场上最独一无二的概念。” Paul Pairet对我说。

慈善机构啊。

排档 地沟油秒杀之

引用:
原帖由 realsquall 于 2013-3-10 07:04 发表
法国菜餐厅在世界也是顶级奢华的餐厅.中餐什么时候能上升到奢华再来谈榜单吧.
1015本身在愚园路的老租界区,就是座欧式的老房子,外面带露台和花园的,闲情雅致的,不过菜色没感觉都多出众吧.
奢华?有啊!北京的北海仿膳,颐和园听鹂馆。。。

大吼一声天津砂锅李!

法国菜在本国也不都那么贵吧,20-30欧就能吃挺好的了,70-80欧就是海鲜大餐了

发新话题

官方公众号及微博