» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从r君的心理分析任天堂衰败的缘由

是啊,所以说快了。

蛙神每次都要以触犯版规和公德的方式来展现自己,实在让人很无语。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-3-3 08:34 发表
posted by wap, platform: iPad

专拉仇恨。

这些人是为自己支持的厂牌反宣传,完全自以为的在帮倒忙。

算是成功了,看了这些货,就完全不想买骚妮。
那说明依照这个做出判断的人,思维也是够简单的 就好像同样因为看到雷帝就用了代表任地狱一样可笑

啧啧,要是没有我,你就会买WIIU么?

看到了吧,我没说错吧,提lady,R君必然进来,提R君,lady也必然进来。
这不是真爱是什么

楼主这是你干的吧??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 09:51 发表
看到了吧,我没说错吧,提lady,R君必然进来,提R君,lady也必然进来。
这不是真爱是什么
看清楚我进来的第一帖说的是什么。针对的又是什么。

要不是蛙神整天在论坛里触犯版规为乐,你以为我多爱看蛙神发帖呢?

我看到楼主不像青蛙,更像是某海啸大律师,这帖子放了这么久还没被锁倒是说明点什么问题

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:06 发表

看清楚我进来的第一帖说的是什么。针对的又是什么。

要不是蛙神整天在论坛里触犯版规为乐,你以为我多爱看蛙神发帖呢?
你针对谁是你的事,我就说说你和R君的真爱。

垃圾马甲开贴,垃圾马甲们必然回帖纷纷表示赞同,看我没说错吧?

这些垃圾马甲们之间的爱真是说不清,说不定就是一人分饰多角色

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-3-3 10:14 发表
垃圾马甲开贴,垃圾马甲们必然回帖纷纷表示赞同,看我没说错吧?
上次问你你怎么缩了,
这贴多少马甲关我鸟事,别转移话题啊。
怎么?还是你想说我也是谁谁的马甲么?
敢不敢男人点,哪个号是马甲,直接说啊。缩在裤裆里放地图炮很自豪?

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

青蛙下三烂的手段使多了,现在啥脏水都自动上身,百口莫辩,你说这事咋整。

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:14 发表

你针对谁是你的事,我就说说你和R君的真爱。
既然我针对的并不是R君,那你是怎么得出你的结论的呢?

原来LADY还不知道自己和R君是真爱啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 09:45 发表
啧啧,要是没有我,你就会买WIIU么?
抱歉,我还真没把你当作考虑因素在内

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:38 发表
原来LADY还不知道自己和R君是真爱啊。
哦,原来你跟楼主是真爱啊。

发新话题

官方公众号及微博