» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

posted by wap, platform: iPhone

你又不卖凭啥喷?
买了你还喷?
现在升级到"当初为啥买?"
坐等再次进化

引用:
原帖由 奶茶! 于 2013-2-28 13:35 发表

没买你也黑?
黑你还买?
反正都是楼主的错
楼主买的意图很明显嘛,和马甲内怄气呗。。。。。。

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

玩破解wii了

posted by wap, platform: iPhone

喷了,买萎友是为了和lady怄气?
17楼太高看你家lady了吧

猛男这就不懂了,wiiu没游戏正好适合lady这样囊中羞涩的人,几个月买一个正版,lady恨不得高呼万岁了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-1 12:05

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:32 发表
那当初为啥买。。。。。。
说实在话
1. 我不差钱,因为喜欢游戏机,一般出个主机我都会买个新鲜.

2. 我还是指望能玩上任天堂的一些游戏.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:35 发表
游戏机初期都是这样,索饭在惨淡的PSV上已经学到了,微软没有掌机但有惨淡的surface,那些叫嚷着office的商务人士结果有几个入手的?其他多说无益
不用surface出马,zune就能说明一切了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:35 发表
游戏机初期都是这样,索饭在惨淡的PSV上已经学到了,微软没有掌机但有惨淡的surface,那些叫嚷着office的商务人士结果有几个入手的?其他多说无益
对,PSV也是同样的尴尬.
我天天在store里逛,就是看不到能买的游戏.
surface我索性没买.

你的意思是,WIIU最后的结局,和PSV,SURFACE差不多是不是:D

我觉得你变客观了嘛
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 13:42 发表

不用surface出马,zune就能说明一切了。
难,因为记忆会美化,就好像没人记得PS3和X360第一年也是游戏荒,各种冷饭,一定要拿近一点的例子

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:38 发表

喷了,我啥时候落到这地步了.:D

我买PS3为了和谁呕气?买PSV和谁呕气?
不要老是以你狭隘的心胸和思路来考量别人行不行?:D

我就是个普通用户,抱怨两句不成么?

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-2-28 13:38 发表
你取这id,一定是和自己怄气吧...

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:35 发表
连vita都不如的时候,还有surface可以黑!

企鹅打滚

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:41 发表

说实在话
1. 我不差钱,一般出个主机我都会买个新鲜.
2. 我还是指望能玩上任天堂的一些游戏.
发售时间表摆在那里,wiiu初期的尴尬完全可以预料啊,3ds当初不也悲惨到死。
没有自己喜欢的游戏买来干嘛。很多任青都在观望高清zelda才出手的也不少。

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 13:45 发表

连vita都不如的时候,还有surface可以黑!

企鹅打滚
人家的意思很明显了,
vita,surface都是失败的产品,把wiiu和这些产品并列...说明什么:D

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 13:45 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

你取这id,一定是和自己怄气吧...
喷了,无力反驳   
咬牙~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博