» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刚试玩了最新的战神,发现PS3的画面极限又刷新了!

刚看了看,这画面完败给全平台的crysis3,连上一代都未必能超

该有多下限才会把这看成ps3的画面上限啊

lz赤裸裸的索黑

crysis3可惜的是画面艺术造诣不强,如果这引擎用来做HALO4的话就完美了,艺术+技术=无敌。

用鼓捣引擎来做船长不知道怎么样

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 22:22 发表

1.PS3上独占多了去了,当然是不是“大作”这个完全取决于软饭的审核标准了。比如如龙5这种小品级同人小众非主流游戏,肯定是入不了软饭法眼的。

2.从主机数量上看是三足鼎立,但是把价格因素考虑进去,再把提 ...
------------

如龙这种不属大作不是软饭的标准,卖得一般,评价也一般,那就是二线,现在是欧美游戏的时代,拿个人家都不鸟的日呆吹大作.我看是个神机独占就是大作吧.早发一年?如果WII输给了XO,那可以说你早发一年,你SONY就是没资格,两代的一手遮天,这么大的品牌优势被PS3一朝败光.还好意思说什么晚发一年.我就从没听久多平井什么的说过目前这种状态是早发一年造成的.因为人家觉得不好意思.也就是不知耻的才会再第六个年头还在说提前一年.另外我说三足已鼎立已经很不错了,只说硬件那就是只说硬件.乱七八糟的考虑进去你怎么不说软硬比呢,SONY都说机器亏本卖赚钱靠软件,虽然机器亏本多半是忽悠人,赚钱靠软件这条还是假不了.

看的是热血沸腾啊 对新主机更有信心了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马可波罗

引用:
原帖由 苍月 于 2013-3-2 10:36 发表

------------

如龙这种不属大作不是软饭的标准,卖得一般,评价也一般,那就是二线,现在是欧美游戏的时代,拿个人家都不鸟的日呆吹大作.我看是个神机独占就是大作吧.早发一年?如果WII输给了XO, ...
呵呵呵,软饭也有资格嘲笑PS3没大作?也许吧,软饭有光环4还有机器战争4对吧,省着点玩,知道吗?
还有你讲了一大堆背景故事,结论是怎样?还是卖的比PS3久卖得比PS3便宜,还是卖不过PS3.
这个事实能改变吗?销量垫底这个事实能改变吗?
要改变事实,你加油多买几台比耍嘴皮子更实际一点。

索饭经常傲骨铮铮的嘲笑XO的独占,那软饭为什么就没资格嘲笑PS3的独占?还真是只准州官放火不准百姓点灯?何况算什么GOU官,索尼最好期待下世代能站稳,就目前现状看,岌岌可危,好好活着,别被踢出局,真出局就不好玩了

2012年底PS3卖了7700万,还真有人信啊

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-3-2 12:52 发表
2012年底PS3卖了7700万,还真有人信啊
里面有一部分PS2历史销量,在gamefaqs战区早就踢爆了。

我以为开场那段是即时的呢~光看了个开头~原来是播片-_-
玩了DEMO之后把订的限定版给取消了...

posted by wap

软饭太可怜了,对付个如龙都得上主力halo gw了 如龙不用太狠,halo gw弄不过,就秒一秒xbox独占超绝大作神鬼寓言就行了。软饭还以为是前几年呢?看看销量贴,变天了,前几年我也是软饭,但自从所谓的各种x360独占变成ps3上的有料测试版以后,呵呵,去死吧微软

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-3-2 12:32 发表

呵呵呵,软饭也有资格嘲笑PS3没大作?也许吧,软饭有光环4还有机器战争4对吧,省着点玩,知道吗?
还有你讲了一大堆背景故事,结论是怎样?还是卖的比PS3久卖得比PS3便宜,还是卖不过PS3.
这个事实能改变吗?销量 ...
---------
别说我现在没嘲笑,就算嘲笑又如何,你那些一周目神作加起来也不如HALO+GOW,况且很多还是滥渔充数.我说了一堆历史背景,说得就是SONY这代被从王座上踢下来了,江山被刮分去三分之二.装傻听不懂?:D 销量垫底?财报不是出来了么,我是不明白ps3出货里包含部分PS2是什么意思,不过IDC那个数据肯定彻底被抽了.:D 还在拿那个数字YY啊,那东星数据不是更早么.:D

引用:
原帖由 fgfggha 于 2013-3-4 05:48 发表
posted by wap

软饭太可怜了,对付个如龙都得上主力halo gw了 如龙不用太狠,halo gw弄不过,就秒一秒xbox独占超绝大作神鬼寓言就行了。软饭还以为是前几年呢?看看销量贴,变天了,前几年我也是软饭,但自从所谓的 ...
比销量的话麻烦你去查下神鬼多少, 如龙也就在日本卖的多吧.

画面好有鸟用,2代之后纯渣作。

发新话题

官方公众号及微博