» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刚试玩了最新的战神,发现PS3的画面极限又刷新了!

引用:
原帖由 fgfggha 于 2013-2-28 14:28 发表
posted by wap

现在看来软饭真恶心,索尼画面赢了,地狱销量赢了,微软什么不是还非说自己赢了
恶心吗? 画面好的销量没我好,销量好的画面没我好,很明显是占了综合优势.

何况索尼画面赢个JB,销量赢有过硬的数据, 画面完全靠主观判断赢个JB啊? 要说画面奖,大家都拿过,难道拿的多的算赢?

引用:
原帖由 fgfggha 于 2013-2-28 15:09 发表
posted by wap

楼上奇葩理论,高考能不能上好大学不看分数线,看高考成绩比三模提升了多少?毕业这么长时间还没转过弯来?     回错了,我发帖的时候楼上是小色

谁跟你比高考了? 把高考拿来当作可比性你说了算的?

嘴还JB个硬,PS3把前两代的本都亏掉还卖楼这可是赤裸裸的事实,索尼真要靠你这种粉丝YY下精神胜利法倒真是无敌了.

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2013-2-28 15:28

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-2-28 15:22 发表

恶心吗? 画面好的销量没我好,销量好的画面没我好,很明显是占了综合优势.

何况索尼画面赢个JB,销量赢有过硬的数据, 画面完全靠主观判断赢个JB啊? 要说画面奖,大家都拿过,难道拿的多的算赢?
这就是软饭嘴脸

画面比不过就比销量
质量比不过就比价格
销量比不过就拼爹

无论从质量销量上都全面落后就是嘴硬死不认输
神一般的意志力

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 22:40 发表

这就是软饭嘴脸

画面比不过就比销量
质量比不过就比价格
销量比不过就拼爹

无论从质量销量上都全面落后就是嘴硬死不认输
神一般的意志力
被激怒扣分的是他,但大家看来丢人的是你。这就是典型的troll。

sony卖楼是因为ps3亏的??

引用:
原帖由 苍月 于 2013-2-28 13:13 发表

--------
哑火一年说的是号称机能强大去年出不了一个所谓强大独占.
一手遮天沦为三足鼎立,完了没完没了的强调晚发一年,皮厚无敌.
1.PS3上独占多了去了,当然是不是“大作”这个完全取决于软饭的审核标准了。比如如龙5这种小品级同人小众非主流游戏,肯定是入不了软饭法眼的。

2.从主机数量上看是三足鼎立,但是把价格因素考虑进去,再把提早一年的时间差计算进去,这其中的差距就不是半斤八两了。什么?不喜欢强调提前一年发售?这是为什么捏?

3.我发这贴主要是表达对PS3画面表现力的赞叹,二是表达对中小游戏商未来的隐忧。不知是谁要扯到什么大作又销量又独占的……

引用:
原帖由 nana1394 于 2013-2-28 22:20 发表
sony卖楼是因为ps3亏的??
集团重整,把资源重新整合一下,非常正常的商业行为。
他们怎么不讲索尼花了更多得多的钱来投资奥林巴斯 OLED
就连索尼旗下的哥伦比亚投资一部电影都上亿美金

但别有用心的人只会把目光聚焦在出售大楼上

也不见论坛里有人说微软要出售MSNBC的股份 相继关闭MSN 空间等业务
微软也不行了?

撸玩了DEMO,感觉画面不如3

我觉得很爽···
况且支持多人对战,敲碗等正式版了

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-2-28 11:56 发表
是该恕你愚笨了,
1.去年没人不让PS3出3A大作,自己不出别抱怨
2.今年都有3A大作只代表你赢今年,和去年无关.
是个男人输就输了,大家别他妈的找借口,和女人一样的鸟性看多了烦,谢谢.
是呀,去年XO的光环4是得到画面奖了,不过你自己也承认去年PS3上无3A独占高画质大作,根本就不是一个数量级上的对比,我说的“山中无老虎,猴子称霸王”也不是没有道理的呀,所以我觉得PS3没得奖也正常。今年大家火力全开,到时可以再公平的比一下,看看今年最佳画面奖是谁得。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-2-28 15:15 发表
是什么样的精神力量让你相信一个离demo发布只有半个月的正式版游戏在画面细节上还会有提升的?
历代的超大作游戏不都是这个路数嘛,一般放出的DEMO版在画面细节上肯定会比正式版要差一些的,反正在PS系主机上基本上都遵循这一定律。噢对了,你这一说我还想起来一件事,那就是战争机器2先前的网络体验视频比正式版多了一个光源效果,正式版删减了,我以前放过对比图的。

深不可测,不可思议……

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-2-28 22:36 发表
撸玩了DEMO,感觉画面不如3
同意,我刚玩完crysis3 PC版,再开这demo,对画面一点感觉都没有.......

复仇女神战斗力也太低了。。

posted by wap, platform: Android

战神?呵呵厚

发新话题

官方公众号及微博