» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古墓丽影双机画面对比

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2013-2-27 13:03 发表
奇怪xbox360背景材质怎么还没有ps3好?比较模糊...
说实话这差异看着根本就是分辨率的问题,XO版是局部贴图分辨率和全景分辨率整体的下降,饱和度也减弱,这种情况很不合常理

PS3版还有几天才能看到

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 15:35 发表

对你来说别人过得好就是在抱大腿,可怜的家伙,不把别人想的惨点自己就活不下去。
哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 15:52 发表

哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上。
你要不这么自high说不定还不会这么招人厌,每次被人群抽还要笑得抽抽过去。
你算不算正常人另说,我可没说你的现实生活,原来你怕被戳到痛处,这么敏感,哈哈哈~

GAF也在讨论说CVG的视频感觉很奇怪啊……右面是GAF上玩家自己截的360版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 暴皮 于 27/2/2013 18:20 发表
GAF也在讨论说CVG的视频感觉很奇怪啊……右面是GAF上玩家自己截的360版
完了 CVG也要打成LOT了 233

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 16:09 发表

你要不这么自high说不定还不会这么招人厌,每次被人群抽还要笑得抽抽过去。
你算不算正常人另说,我可没说你的现实生活,原来你怕被戳到痛处,这么敏感,哈哈哈~
讨人厌不是我自HIGH,是因为我老抽可怜的群体啊。
原来在论坛过得好坏都可以拿出来提了,果然现实生活很失败啊,是不是呢?哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 15:52 发表

哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 16:23 发表

讨人厌不是我自HIGH,是因为我老抽可怜的群体啊。
原来在论坛过得好坏都可以拿出来提了,果然现实生活很失败啊,是不是呢?哈哈哈
没错,就是这家伙最先脑补别人在说她的现实生活,你说她很失败,那估计应该是了,请好好的抽她吧,哈哈哈~

玩了三红版,感觉很好,关键是帧数很足。

引用:
原帖由 暴皮 于 2013-2-27 16:20 发表
19楼我放了
GAF有人称CVG上次放出的死亡空间3对比图差距就看出来有问题,所以等DF。。。

CVG的360没自制,不能截内存图?

也好,这世代也就大半年的命了,能数毛就多数数,时间不多了,下世代ps4全面打压720,想数都没得数了~

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-27 17:03 发表
也好,这世代也就大半年的命了,能数毛就多数数,时间不多了,下世代ps4全面打压720,想数都没得数了~
下一代估计是PC青 VS SONY青

以后索饭爱数毛了,是不是,720真的不行了?

当年ps2机能被xbox秒杀的时候也没多少人数毛,关键是看主机大战本身的胜负。

posted by wap, platform: iPhone

看看 众人心里都有块明镜 就连GAF也是 知道这种情况是不对的 是奇怪的 很有问题吗 结论应该反过来才对吗 才是符合常理吗

发新话题

官方公众号及微博