» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 果然! Rumor: PS4 GPU based on AMD's GCN 2.0 architecture?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-2-26 10:40 发表
you say him can not

you can you up

:O:O:O
他上过?
我没发现啊!

看不见更好,我还指望到了再下世代,他还能来打脸呢!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-26 10:42 发表
看不见更好,我还指望到了再下世代,他还能来打脸呢!
BD也就是跟战神BLOG差不多,估计还不如
可能知道点捕风捉影的东西,但是碍于保密啥也不敢说(而且也不见得就是真相),却总是盛气凌人装逼

说白了这种码农的料就是尿

故人已去,何必细究

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-26 10:37 发表

我是不想去当BD的学生,我对他的尿也不感兴趣
因为我没发现BD真正有过什么料
BD还是有料的
他一早就说了 如果ms不说os内存占用的话 他来说 那时候720内存占用3g的传言还没爆出来
另外也早说了 sony会提前公布PS4
4G改8gddr5 看twiter 这事连第一方顽皮狗都始料未及

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-2-26 10:50 发表

BD还是有料的
他一早就说了 如果ms不说os内存占用的话 他来说 那时候720内存占用3g的传言还没爆出来
另外也早说了 sony会提前公布PS4
4G改8gddr5 看twiter 这事连第一方顽皮狗都始料未及
OS需要占用内存这不是废话吗?
这话说了跟没说有什么区别?
实际上这就是BD爆尿的风格,光说废话

无论哪位老师都好。。
为人为己,相信他们的人,那就请自觉对他们予以保护,过去了的就别再提了。。
不相信他们的那就继续别相信好了。。
这个事没必要讨论下去。。

确实看到了一堆废话

除了bd作为一个做技术的不饭技术饭厂商这点我觉得比较傻逼外,其它说的还是比较靠谱的。

他是做什么部分的?已知不是图形

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-26 12:15 发表
除了bd作为一个做技术的不饭技术饭厂商这点我觉得比较傻逼外,其它说的还是比较靠谱的。

他是做什么部分的?已知不是图形
项目经理

引用:
原帖由 飞坦 于 2013-2-26 13:33 发表

项目经理
本人已确认不是,编辑掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2013-2-26 13:56 发表
呵呵,那就难怪了。
很可惜,不是。

tgfc就别和人家neogaf比了,这里游戏贴子基本上智商低到让人无法直视…………

我记得是LD吧

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-26 10:55 发表

OS需要占用内存这不是废话吗?
这话说了跟没说有什么区别?
实际上这就是BD爆尿的风格,光说废话
为什么要特意指出os占用内存啊?就是因为占用太多了 懂?

发新话题

官方公众号及微博