» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 想养一只安静聪明的狗狗,有推荐吗

不是真心喜欢小动物真心爱小动物的别玩别养!狗跟着你也是受罪!

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-2-26 08:24 发表
一直想养狗,最近终于有机会付之于行动了,想养一条柯基,不知道评价如何?
中午刚看见一只,瞬间被秒杀

柯基智商貌似排名第六

但是尼玛太腹黑了 不过有时会觉得腹黑也算很可爱的

用孩子比喻 拉拉是懂事听话的那种 金毛是趁着家长不在就捣乱的那种

而柯基绝逼是砸了人家玻璃然后说是XXX递给我的石头的那种

但是柯基作为牧羊犬,忠诚性高,勇于承认错误,有一次我妈带着她家比熊来我家,因为都是公狗,见面就准备开干,我妈一拦,把她手咬了一个很深的口子。

打那以后,再看见她家比熊,直接躺下翻肚子避免争斗,为了主人做到这份上也不枉养他了。

另外也因为柯基是牧羊犬,再加上腿短又容易胖,需要大运动量。不然老了以后脊椎会变形。

伴侣犬显然还是金毛 拉布拉多这种好啊······不过再温顺的狗小时候都要严加管教,长大了才不会闯祸!

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2013-2-25 09:23 发表

边境没个大花园给他运动,量应该不够他发泄精力的
可以买个跑步机

很推荐柯基,我家的柯基的性格,温顺,安静,勇敢。
还能看家,门口有人动门就叫。哈

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-2-27 15:25 发表
柯基智商貌似排名第六

但是尼玛太腹黑了 不过有时会觉得腹黑也算很可爱的

用孩子比喻 拉拉是懂事听话的那种 金毛是趁着家长不在就捣乱的那种

而柯基绝逼是砸了人家玻璃然后说是XXX递给我的石头的那种

...
长见识了,这周末就准备去看看。

引用:
原帖由 awingbird 于 2013-2-27 22:24 发表
很推荐柯基,我家的柯基的性格,温顺,安静,勇敢。
还能看家,门口有人动门就叫。哈
请问你这条是公还是母?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-2-28 08:45 发表

请问你这条是公还是母?
公母无所谓吧 做完绝育都还行

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-2-28 11:13 发表

公母无所谓吧 做完绝育都还行
请问绝育对性格影响真的很大么? 还有看到说是绝育的话狗狗会变得不太爱动,容易发福,本人也一直觉得把狗绝育不太“狗道”

我家的母柯基,平时还算安静,不过也会祸害人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实养贝灵顿梗也不错,虽然笨了点,但是很温顺,美容后跟绵羊一样。

还有,柯基这毛掉的啊,绝逼不是一般品种能比的,想养的做好思想准备。最后放一张两只傻狗的合影。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-2-28 14:23 发表
我家的母柯基,平时还算安静,不过也会祸害人。
柯基太萌了!看上去又憨又萌
我听说掉毛是季节性的,不是一直都掉,是么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2013-2-28 13:59 发表
请问绝育对性格影响真的很大么? 还有看到说是绝育的话狗狗会变得不太爱动,容易发福,本人也一直觉得把狗绝育不太“狗道”
如果你不做绝育,母狗晚年子宫容易出现各种问题,这可都是直接致死的,公狗容易得前列腺癌。而且绝育就我个人经验来说,会让狗更加喜欢跟你玩,我家罗威纳做绝育前,自从性成熟就不再爱玩抛球了,跟你互动也看心情,绝育后就好了。狗成熟后都存在不爱动的现象,需要你陪伴运动。

发新话题

官方公众号及微博