» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[狗狗] 想养一只安静聪明的狗狗,有推荐吗

边牧好吗?运动量大吗?

前几天吃饭朋友带的贵宾好像很安静,pub里那么嘈杂都很乖。

本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 感谢分享 2013-2-24 19:18

很聪明。。需要运动,量的话还好。。你不好和贵宾那红小狗比的

本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 感谢分享 2013-2-25 21:05

拉布拉多?
本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 感谢分享 2013-2-25 21:05

引用:
原帖由 Callisto 于 2013-2-25 01:55 发表
拉布拉多?
+1

性情极其温顺,从不扑咬,基本不发出叫声,非常聪明,教动作三到四遍立马就会,非常重感情,见不到你会呜咽。
就是跟所有狗一样,一岁半以前是个魔鬼,精力无限,满屋子跑来跑去。一岁半以后就老实了,你在哪里,它就跑到你旁边趴着,特别温柔地注视你。
运动量每天保证半个小时到一个小时。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 南极 于 2013-2-24 12:26 发表
边牧好吗?运动量大吗?
边境没个大花园给他运动,量应该不够他发泄精力的
本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 感谢分享 2013-2-25 21:06

听周大一解说,美了。

等机会就买拉布拉多了

我觉得巴哥不错,性格好,不算傻,破坏力相对小,可爱,体型也不大

引用:
原帖由 南极 于 2013-2-25 21:07 发表
听周大一解说,美了。

等机会就买拉布拉多了
拉拉是美国二十多年来注册数量第一的狗,也是国民狗狗,你查查百科就知道,论服从度、无攻击型、安静、对讨好人和与人保持良好关系的渴望,还有新手养狗的推荐度,拉布拉多都是所有犬种内第一的。而且天生喜欢小孩和老人。我闺女怎么扯它耳朵它都会忍,实在疼了会嗷一声然后飞快地跑掉,但是从不会对我闺女有攻击性动作。六个月的时候做节育,平时严加管教,一岁半之后就是个人精了。
我算是爱狗者了,拉布拉多、哈士奇、罗威纳、黑背全部都有养,性格最好最讨人喜欢的实在是拉布拉多。金毛其实性格和拉布拉多有九分的相似,但是区别在于,金毛服从性没拉布拉多高,攻击性并未完全戒除。

最后说下LZ你喜欢的边牧,边牧智商虽然高,但是服从性并不见得那么高,对你的指令并不会无条件服从,而且因为过于聪明,所以也有些腹黑,爱骗人,几个朋友的边牧都有过装病骗东西吃的历史。而且也并不安静。对外人和动物也有一些攻击性。建议你在有一定的饲养经验后再养边牧。新手最好还是养拉拉金毛这样的。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-2-25 03:35 发表

+1

性情极其温顺,从不扑咬,基本不发出叫声,非常聪明,教动作三到四遍立马就会,非常重感情,见不到你会呜咽。
就是跟所有狗一样,一岁半以前是个魔鬼,精力无限,满屋子跑来跑去。一岁半以后就老实了,你在 ...
是的,我在养拉布拉多之前也是这样被告知的,但是残酷的事实让我无奈~~~~~不过确实非常聪明!!!现在3岁了,稍微老实了点~~

一直想养狗,最近终于有机会付之于行动了,想养一条柯基,不知道评价如何?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 RoyWong 于 2013-2-26 07:15 发表

是的,我在养拉布拉多之前也是这样被告知的,但是残酷的事实让我无奈~~~~~不过确实非常聪明!!!现在3岁了,稍微老实了点~~
任何犬种都必须进行严格的管教,否则与流浪狗无异。
避免自己的狗性格怪异,不服管教,可以在选狗的时候有所避免,教楼主个办法,就是把小狗抱起来面对自己,凝视眼睛,如果小狗看你一会儿自动扭开眼睛,表示性格比较胆小温顺,如果小狗敢看你很久,那么一定要不得。
此外,拉布拉多的幼犬有个特色,一般来说同样是关在笼子里的小狗,连金毛都会看见陌生人后冲上去吠叫,其余犬种也非常积极,但是拉布拉多一般是呆呆地趴在笼子里看你,如果有拉布拉多会爬起来试图吸引你注意力,如吠叫和抓笼子,这种狗也是坚决不能要,一定要最安静的那一只。
对自己的狗一定要从到家的第一天严加管教,任何狗,包括拉布拉多,出现爬沙发、爬床、抱人腿任意行为时,都必须坚决进行严厉地惩罚,我以前也信网上说法坚决不能打,后来发现去你M的,不打狗根本不长记性,出现一次我揍一次,从此再也不敢。此外,一定要坚定一个立场:必须经常在狗面前吃饭,一定要在吃完饭后,再给狗弄吃的。此外,要时常跟狗宣示自己的地位,方法是,将狗翻过来肚皮朝天,用双手掐住狗的脖子,持续到狗安静下来不再骚动为止。
任何狗按照这样的办法管教,性格都会变得温顺,而拉布拉多是试图挑战你地位的行为最少的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-2-26 08:24 发表
一直想养狗,最近终于有机会付之于行动了,想养一条柯基,不知道评价如何?
性格很活泼,特萌,但就是爱叫。这个可以训练的。
除了爱叫,别的都行。

长姿势了。

雪纳瑞吧,我家小雪基本上就是属于很老实,被我儿子随便欺负都不会咬,实在被拉耳朵拉胡子太痛了就吓唬下小孩就跑开,平时基本不用天天溜,家里有个狗的厕所自己会定点上

60 1234
发新话题

官方公众号及微博