» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

你可以上15分钟solo过此任务的猎人日记嘛,不用录像,我信你不会造假或者网上找
我说+15分,还好意思说别人,你眼睛怎么长的

另外你是真傻还是装傻?猎人日记不是打什么时间都告诉你的

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

有问题,因为我不是这么理解
那是你理解有问题

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-27 11:04 发表
我说+15分,还好意思说别人,你眼睛怎么长的
30分钟,可以了吗

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-27 11:10 发表
那是你理解有问题
我觉得你理解有问题

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 11:12 发表

30分钟,可以了吗
我没单人打过凶兆,不过根据经验这个时间过问题不大。
退一步说,至少不会像某人说的“40分不过”
你跟我要30分的成绩,如果能打出来你输给我什么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-27 11:15 发表

原来是赵括先生,失敬失敬

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-27 11:15 发表
我没说你30分过不了,纯粹是对高手的敬仰,你可以把上传的录像在论坛卖积分嘛,233

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 11:20 发表

我没说你30分过不了,纯粹是对高手的敬仰,你可以把上传的录像在论坛卖积分嘛,233
233333,我说过我不是菜鸟更不是高手,高手单酱瓜都能控制在10分内。

其实30分钟条件很宽松了,装备随便穿,药随便磕,带陷阱带闪光带两个小傻逼,你30分钟不过我都不信

又来。。。我说不是高手,但也别把人说的像菜鸟,任务是摊儿货啊,233
看来我还是继续斗鸡砕龙积累回枪经验以早日干掉黑曜石跻身高手行列好了。

实际情况这里高手确实不要来,就算来了这氛围也无法谈游戏,因为无脑喷特别多

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 00:46 发表

傻孩子,我tm当然了解你了
我还以为你有多大的水平,每次最后你也就打打擦边球来点隐性攻击,,你女儿学你就惨了

发新话题

官方公众号及微博