» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

posted by wap, platform: iPhone

如果有psv高清版就等着不买3ds版

前面的真猎人喷了

至于骑乘位的新玩法,看几个试玩视频感觉没啥意思啊,怪物在原地那里挣扎,玩家就在QTE,和沙漠里钓潜口差不多的感觉
真正让我感到有点意思的是跳跃,打法和锁怪的方式应该会丰富不少

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

mh这游戏吹牛的我见多了,也不差你们几个
我擦。。。吹牛!?就拿前面我列的那三个任务来说,饥饿恐暴打得最多经验比较稳定,敢不敢开房跟我打冻土狂气,你呆营地等着我一人单挑??

引用:
原帖由 mandog747 于 2013-2-26 13:34 发表
前面的真猎人喷了

至于骑乘位的新玩法,看几个试玩视频感觉没啥意思啊,怪物在原地那里挣扎,玩家就在QTE,和沙漠里钓潜口差不多的感觉
真正让我感到有点意思的是跳跃,打法和锁怪的方式应该会丰富不少
骑乘是主动创造机会,浅口是系统设定,还是有挺大区别的

我要是能录自己一段单人打G煌黑的,索尼你说你怎么办吧
这年头随便喷人也真是没成本啊

同,前面声明了不是菜鸟也不是高打,但还不至于因为个游戏吹牛,
冻土狂气,电击白海跟进。
恐暴之宴(斗鸡场双恐暴)要一直跑路,就是观赏性差点

4代的高低差战斗解决了3水战的移动过慢,视野不佳等问题,继承了上下层的作战思路,加入跳跃空中的动作,都值得表扬啊

新的两个武器很吸引人,一个动作华丽一个够暴力,相信玩法也会很多变

乘骑我相信老卡不会设定成让你上去狂按按键那么傻的

恐暴之宴这种G3的任务,带10个烟雾弹外加调和素材,烟雾弹扔完就让怪和怪自己打自己了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-2-26 14:36 发表
恐暴之宴这种G3的任务,带10个烟雾弹外加调和素材,烟雾弹扔完就让怪和怪自己打自己了
所以观赏性差嘛→_→

还用放视频啊,有猎人纪录基本都纪录了吧
solo G黄黑当然没问题,solo的人多了去了,但是就这种成绩就大言不惭说自己玩的深入,论坛你还是第一个
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2013-3-1 08:22

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-26 14:23 发表
同,前面声明了不是菜鸟也不是高打,但还不至于因为个游戏吹牛,
冻土狂气,电击白海跟进。
恐暴之宴(斗鸡场双恐暴)要一直跑路,就是观赏性差点
看你挺激动的回你一句,这里你掺和什么?你也自称mh玩的深入了?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:07 发表

看你挺激动的回你一句,这里你掺和什么?你也自称mh玩的深入了?
你好意思说别人掺和?我就问你:“吹牛的我见多了,不多你们几个”这句,你们几个都包括谁?

任天鼠说:游戏不错,可惜这里没有什么深入玩家  这句话时,贴里回帖的就这么几个跳脚喷的。要说玩的深入不深入这也是要比较的!
引用:
原帖由 老师在天津, 于 2013-2-22 00:25 发表
几个老怪又他妈出来了,看着都累了
引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-2-22 22:29 发表
地面受到污染?一坨一坨,像X啊
引用:
原帖由 AndMe 于 2013-2-23 13:41 发表

满满的游戏性!

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-26 15:12 发表
你好意思说别人掺和?我就问你:“吹牛的我见多了,不多你们几个”这句,你们几个都包括谁?
你要对号入座我没办法,233

呵呵,所以我奇怪一个3g开始玩,联机起家的哪儿来的优越感来鄙视别人啊。这错了?

发新话题

官方公众号及微博