» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有时候觉得做游戏机确实挺悲剧的。

有时候觉得LZ确实挺悲剧

球三棒水果铲翻MSN三家,统一业界!

引用:
原帖由 zhezhizun 于 2013-2-14 21:25 发表
有时候觉得LZ确实挺悲剧
喷了
你没看过人家之前的帖子,浙江省司法厅领导要去超值包家拜年的

引用:
原帖由 minkim 于 2013-2-14 16:45 发表
posted by wap, platform: Android

孩子没觉得手机游戏比游戏机好玩,我儿子这几天就喜欢玩3ds马里奥,玩完2d玩3d,昨晚回到家我和他又一起玩4支剑,他连玩3关还想玩,我却累的不行。他才3岁,所以说别以为小孩子好 ...
哥们,温馨提示,7岁以下的小孩玩3DS别开3D模式

全世界都搞金融吧,绝对利润最高

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2013-2-14 21:36 发表
喷了
你没看过人家之前的帖子,浙江省司法厅领导要去超值包家拜年的
噗,周大以外就别发帖了好吗,真你麻痹丢人

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-2-14 13:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

品牌效益,几亿的Galaxy用户。
笑死了,麻烦问下微软出xb之前windows用户多少?nokia出Ngage前nokia手机用户多少? 还真是想当然

看明白了,楼主是来黑大微软的,照楼主的思路,微软早该统一游戏界了,为啥现在还垫底呢

posted by wap, platform: Galaxy S II

手机是必须品,游戏机不是

主机商卖一个拷贝能赚5,6美元,安卓卖一个游戏有三星什么事么?

手机硬件就赚钱吧,一个手机也不便宜,而且销量比游戏机高得多。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说真的,苹果和三棒出机器我绝比不

有时候我觉得扫马路的大妈挺悲剧的,有时候我觉得发传单的的小伙子挺悲剧的,但没办法,你要他们当CEO,没这个天赋和才能啊。

posted by wap, platform: iPhone

索尼移动的xperia Z四十天卖了近500万,我想问下psv现在销量多少了?SCE这种部门是不是早死早超生?

游戏主机和手机比毕竟是小众

发新话题

官方公众号及微博