» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我来赌,马甲雷,你没买WiiU

雷帝战力赞

posted by wap, platform: Motorola

以后lz本人永远不再来tgfc了?

马甲雷你傻了吧,你能知道人家换了什么马甲吗?

LADY有:3DS WIIU 天津日报限定版天语行动电话

请大家记住!!!!
本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +1 感谢分享 2013-2-11 21:45
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-11 19:50

这个年没白过!!!!太刺激了!!!!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 19:40 发表
结束。。。。。。。。。。。。

唉,只可惜这次没把蛙神一起捎上,不然这个论坛就更清静了。

ORICONF同学真是见风使舵,之前马甲雷没行动,就在旁边煽风点火,我赌楼主手残,就龟缩到一边一言不发

posted by wap, platform: LG

精彩!!!!!!!

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-2-11 19:47 发表
马甲雷你傻了吧,你能知道人家换了什么马甲吗?
哎,这个事情他自己的嘴承诺了,之后他要是换马甲来,凡是知道他身份的,就都清楚他是不是个说话算话的爷们儿了。我还用盯着他么?

就跟战神上次跟我打赌,输了就耍赖一样,丢的是他自己的人。我管呢?

而且这次也有版主看着。对不对?

posted by wap, platform: iPhone

恭喜雷地迎来TG首胜!

posted by wap, platform: UC

我也想戒,怎么办。。

太精彩了!!

我想看看雷地wiiu的登录id,,,,,,
本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-11 19:55

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-2-11 19:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

恭喜雷地迎来TG首胜!
沪狗大概忘了几年前我跟战神八千字文打赌的事情。

发新话题

官方公众号及微博