» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看到有人谈星际1,讨论讨论所谓微操的实际价值吧

目测楼主也就半桶水的水平

posted by wap, platform: Galaxy S II

10年scer路过判断楼主菜鸟级别,星际连农民都需要微操

微操全局观缺一不可,以上。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz看看flash 解冻 毕姥爷以前的视频吧 那真心不能说微操意义不大啊。。。

posted by wap, platform: Android

控兵的同时(除非特别激烈的遭遇战)保证生产,这算是入门基本功吧,这都做不到只能说技术还不过关

看完LZ的发言,我笑了···真的笑了哦

posted by wap, platform: HTC (8X)

不玩星际,但以我本科三年war3生涯来说,操作和意识缺一不可,但操作是基础。不谈后期大部队决战,如果每次MF都要因为操作问题而损失人口的话意识再好有个毛用……

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-7 21:14 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

不玩星际,但以我本科三年war3生涯来说,操作和意识缺一不可,但操作是基础。不谈后期大部队决战,如果每次MF都要因为操作问题而损失人口的话意识再好有个毛用……
war3和sc还有点区别
war3正面操作对全局影响更大

玩WAR3的基本知道意志亡灵SPACE吧  他靠100多点的APM能打败各种一线高手是什么路数......

引用:
原帖由 @anubis829  于 2013-2-7 21:39 发表
玩WAR3的基本知道意志亡灵SPACE吧  他靠100多点的APM能打败各种一线高手是什么路数......
有效APM高,再说慢手流毕竟少数,抽筋流才是主流

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @anubis829  于 2013-2-7 21:39 发表
操作不是apm高,而是准。而且space因为慢手,狗流这种需要操作的打法就用不好。orc更加是依赖操作

啥微操,楼主被轮操了

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-7 21:14 发表

星际跟war3有个很大的区别,war3的后期大操作基本能决定胜负,这时候续兵和家里的运营就不是特别的重要了。而星际你续兵出问题或者运营出了问题,就没戏了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-2-8 00:55 发表
星际跟war3有个很大的区别,war3的后期大操作基本能决定胜负,这时候续兵和家里的运营就不是特别的重要了。而星际你续兵出问题或者运营出了问题,就没戏了
星级经济运营被压靠一波决战操作优势反败为胜的比比皆是,最直观的例子就是神族母舰加白球电兵组合了

lz你确定你是和所谓的高手玩的吗?

发新话题

官方公众号及微博