» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

任青是怎么混到在TGFC和AV9G都遭到软索合力围攻的境地的?

posted by wap, platform: iPhone

是因为太强势了还是因为人善被人欺?

本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 -6 好闪! 2013-2-1 21:53
  • arenaking 激骚 +5 人身攻击 2013-2-1 19:37
  • BeastMa 发贴积分 -306 版务处理 2013-2-1 12:14
  • 武松 激骚 +6 IDC 2013-2-1 10:07
  • 耶稣复临 激骚 -4 违规内容 2013-2-1 10:02

删前留名

posted by wap, platform: Android

没底气就别发这种刷存在的帖子,还要拉上阿九,还软锁合力,你作为一个任黑有脸不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2013-1-31 16:27 发表
posted by wap, platform: Android

没底气就别发这种刷存在的帖子,还要拉上阿九,还软锁合力,你作为一个任黑有脸不
不是,刚才看到R君在某贴里怒斥软饭不要脸,我纳闷什么时候结下的矛盾?

软索只是现在没什么可以战的.正好WII U发售,状况不好,任天堂整体形势也不理想,趁现在踩几脚。

等PS4和XBOX8发售,天师等人就又有发挥的时候了,你看最近盘神就开始活跃了

我打算投1000分支持psi老师~

就用这个‘围攻’?

激骚说明了一切

这里有索饭?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-31 16:30 发表

不是,刚才看到R君在某贴里怒斥软饭不要脸,我纳闷什么时候结下的矛盾?
软饭本身就不要脸。。谁不同意就是不客观。。。。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2013-1-31 16:41 发表

软饭本身就不要脸。。谁不同意就是不客观。。。。
支持支持
牛稀烂洋大人最不要脸了

反正索饭地位最低

楼主有所不知,这战区一向是谁卖的多谁被攻击的
本时代刚开始的时候,任饭想想ngc那尿样,还没这么飞扬跋扈,当时甚至有软任联盟一说,软饭和任饭基本能和平相处
后来wii卖疯了,任青逐渐高调,软索数毛内战之余组成高清联盟与低清机wii战,任青里又不乏某些奇葩,自然招人怨恨
现在wiiu卖的像屎,此时不踩任青更待何时!!!!!!!

假如720夺得老大位置,你就可以看到任索结成日式游戏饭联盟合击软狗了,无非就是微软不厚道啦,拉高成本啦,搅局啦,枪枪枪我不喜欢啦,我只要游戏性啦,等等等等
有趣的是,当年PS2卖得好的时候狂吹销量的索饭和wii卖得好的时候狂吹销量的任饭,到时候会齐刷刷地说销量根本不重要,你丫玩游戏还是玩销量

不信你挖坟
本帖最近评分记录
  • skyangel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-31 19:41
  • jsllk 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-1-31 18:06
  • 宝塔震河妖 激骚 +3 骂人 2013-1-31 17:47
  • 任天鼠 激骚 +1 好闪! 2013-1-31 17:37
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-31 17:33

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-31 17:23 发表
楼主有所不知,这战区一向是谁卖的多谁被攻击的
本时代刚开始的时候,任饭想想ngc那尿样,还没这么飞扬跋扈,当时甚至有软任联盟一说,软饭和任饭基本能和平相处
后来wii卖疯了,任青逐渐高调,软索数毛内战之余组 ...
我绝壁信

posted by wap, platform: iPad

tg这么一个老人论坛任青还这么多不科学啊。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博