» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

这里又没任天堂技术人员
要求改进去联系任天堂啊

任天堂出个游戏机如果能带人60KM/h的速度飞行,每充电3小时飞100公里,现在卖一万五千円,到那时卖一百五十万円,他任天堂敢出多少人们就抢多少你信不?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-31 18:41 发表

你说的我明白了,你就是想要工业设计上的精品电子游戏机。
实际上精品版任天堂游戏机不是没有,比如镶满施华洛世奇水晶的版本。就算那也是塑料制品但外观绝对够奢华够味道。
但再怎么样,这东西说白了还是个游戏 ...
不要夸张和引申,我没提那么多要求,只希望外观设计得好一点,屏幕分辨率高点就可以。
这要求很过分?
看完retina再看3ds的屏幕,真觉得对不起自己的眼睛。

机能差,画面劣质,可以用游戏性高,销量多来解脱

一下子把外观丑陋像土鳖一样的软肋击穿,当然会恼羞成怒

一个做家电出身的和一个卖扑克出身的起始点不一样,设计理念也不同

觉得任的游戏机和他的第一方游戏风格很合。第三方做高清的厂子风格都是狂拽酷霸,任的机能和外形都不符合。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-31 18:58 发表
我是觉得拿ipad和3ds比较也太说不过去了,3ds是什么,就是个游戏机,或沉醉其中或打发时间,归根结底也就是个赔钱货。
ipad是什么?且不说各大移动互联都标配,除了娱乐,更重要的学习、工作、展示、通讯交流的功能 ...
阅读能力有障碍吗?说的就是美国十岁以下的孩子圣诞节最想要的礼物,十岁孩子拿个ipad不玩游戏用来赚钱?还生产资料,别逗了

posted by wap, platform: iPhone

家长当然愿意给小孩买ipad,虽然机器稍微贵了点,但是游戏便宜多了。另外实际上最便宜的ipad没比3ds加一个游戏贵多少。

3DS应该还加上ESHOP上的第一方下载版游戏,以前小型游戏只有实体卡带一条路,现在则是有ESHOP这条路。

引用:
原帖由 中已矣 于 2013-1-31 14:41 发表
3dsLL就是一股子廉价塑料感
确实不能同意更多,还不如3ds

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-1-31 19:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

阅读能力有障碍吗?说的就是美国十岁以下的孩子圣诞节最想要的礼物,十岁孩子拿个ipad不玩游戏用来赚钱?还生产资料,别逗了
我觉得是你理解障碍,最想要就代表都得到了吗?还有圣诞节礼物想要R8的呢,何况ipad贵吗?

任天堂是软件体质,主要精力一向放在软件上,其他方面够用即可。

老山内也说过,任天堂若有一天缺乏了软件创新力,任天堂也就不存在了。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2013-1-31 20:02 发表

确实不能同意更多,还不如3ds
廉价塑料感又如何?这东西又不是拿出去装B的,是买回来玩游戏的。3DSLL我非常满意,手感、续航和画面体验度都显著改善,每周的销量也说明3DSLL是成功的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2013-1-31 20:00 发表
3DS应该还加上ESHOP上的第一方下载版游戏,以前小型游戏只有实体卡带一条路,现在则是有ESHOP这条路。
eshop那规模比app store差了多少条街你数得清吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-31 20:07 发表

eshop那规模比app store差了多少条街你数得清吗?
偏离主题的讨论你自己玩去,无聊。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-31 20:03 发表

我觉得是你理解障碍,最想要就代表都得到了吗?还有圣诞节礼物想要R8的呢,何况ipad贵吗?
人家是想说任天堂的市场正无形中被苹果蚕食。虽然目前看起来手机和平板尚未完全直接影响到掌机。

我记得2006年美国对孩子希望得到的圣诞节礼物进行调查,NDS当仁不让占据掌上设备第一。

发新话题

官方公众号及微博