» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

posted by wap, platform: Android

233,不是索索软饭一直在唱衰WiiU么,啥时候变成任饭唱衰720ps4来获取安慰了?楼主你也少瞎分析了,你唱的再多也阻止不了720ps4的宝石命运了!

引用:
原帖由 flies 于 2013-1-30 11:00 发表
期待PS4和720发售时数毛党强大的购买力!
数毛党的购买力肯定比低龄游戏主机游戏玩家强大,这点毋庸置疑:D

现在是个人都跑出来叫嚷X720秒杀WiiU,而这些人通常对业界都不甚了解,平时不去看数据也不去分析,连我上面说的PS2每年多少游戏,X360每年多少游戏都说不出,甚至连X360当年第一年多少出货也不清楚,只能凭感觉,什么周围的游戏店买的人数啊,某论坛讨论区数量,机能啊,画面,自己周围的粉丝数量啊,顶楼数码区年前叫嚷Surface秒杀的现在也消失了,反正都是图一时嘴快,谁也说服不了谁,谈多了也腻味,就只有时间能证明

没游戏卖的好才怪
新马就是属于有了主机会顺便捎一张
但我不会为了新马去买WiiU

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 10:58 发表

你说得对啊:D

玩家没什么可悲的,可悲的是厂商啊。
除了自家游戏爱好者,吸引不了其他群体的玩家,这定位,这销量,不很可悲么?:D
你说任地狱可悲?这鸟厂商公告说我们要倒闭的时候我就真心同情他了

"缺少第三方没有吸引力"这种陈词滥调标签, 从几年前就贴在任天堂身上,简直就是月经观点.  任天堂只要自身的几个当家花旦品牌的制作素质常在, 就能维持公司的持续发展, 你想玩口袋妖怪马尿塞尔达火纹异度的续作就必须要买, 最关键任天堂这几个品牌形象都是国际化为全球市场所接受. 现在的惨淡无非是当年PS2上只能玩到山脊赛车那个时期是一样的.
本帖最近评分记录
  • flies 激骚 +1 版务处理 2013-1-30 11:34

posted by wap, platform: Android

楼主现在不要图嘴上一时痛快到时被挖坟抽大脸可不要玩消失哟,看好你不会锁掉的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2013-1-30 11:07 发表
"缺少第三方没有吸引力"这种陈词滥调标签, 从几年前就贴在任天堂身上,简直就是月经观点.  任天堂只要自身的几个当家花旦品牌的制作素质常在, 就能维持公司的持续发展, 你想玩口袋妖怪马尿塞尔达火纹异度的续作就必须 ...
不是所有人都喜欢玩任天堂第一方
这时候想玩第三方的会选择谁就很清楚了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 11:05 发表
现在是个人都跑出来叫嚷X720秒杀WiiU,而这些人通常对业界都不甚了解,平时不去看数据也不去分析,连我上面说的PS2每年多少游戏,X360每年多少游戏都说不出,甚至连X360当年第一年多少出货也不清楚,只能凭感觉,什么 ...
您别逗了:D

顺便问一句,你买WiiU了么?玩下来感觉怎样?

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-1-30 11:12 发表

楼主现在不要图嘴上一时痛快到时被挖坟抽大脸可不要玩消失哟,看好你不会锁掉的
别说什么抽脸了,至少WIIU的销量有我一份功劳
这楼里有多少任饭买机器了?:D

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 11:14 发表

您别逗了:D

顺便问一句,你买WiiU了么?玩下来感觉怎样?
楼上的已经说了,没有吸引我的游戏我干嘛要买?这是正常消费者的想法,为自己想买的游戏才买主机,而主机厨无法理解,整天问的不是你买了什么游戏,而是问“你买了主机吗?”
这个例子说明一个很简单的道理,所谓的宗教说适用于那些群体更确切?不买游戏,买台PSV空机回来的不在少数啊......

wiiu今年的游戏还是有几个的,再说起码任天堂大陆就够玩一阵的了。现在也没啥多余时间玩游戏了,只能挤挤。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 11:18 发表

楼上的已经说了,没有吸引我的游戏我干嘛要买?这是正常消费者的想法,为自己想买的游戏才买主机,而主机厨无法理解,整天问的不是你买了什么游戏,而是问“你买了主机吗?”
这个例子说明一个很简单的道理, ...
是啊,我明白的: 一个连爱好者都不会去买的主机,获得成功是可以预见且符合逻辑的

买了Wii U的飘过,超满意。

未来游戏再多点就更满意。
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +3 太骚了 2013-1-30 20:15

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 11:20 发表

是啊,我明白的: 一个连爱好者都不会去买的主机,获得成功是可以预见且符合逻辑的
爱好者是爱好游戏的,游戏没出那就等出了再买,没出就买主机空等?真是战到连基本逻辑都弄不清了
所有人都知道,任天堂爱好者是因为喜欢任天堂的游戏才买主机,游戏才是最重要的,这就是和主机厨根本的不同了,主机厨无法理解也难免

发新话题

官方公众号及微博