» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

反正pc都能玩到,羡慕么~

这么感觉像 民国了,前清遗老遗少的一种悲哀。虽然楼主的感觉我完全能理解,经历也相似,但时代是变了,没办法
很怀念当时PSPS2时候主机的时代,至少那个时代很适合我。

现在车车车 枪枪枪 球球球    整天两只手在屏幕前晃来晃去,华丽到爆的背后是各种空虚 ╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

光环神海相比任地狱那就是妥妥的高性能
那有什么用呢?现在拖累整个游戏3D技术发展的恰恰就是XO/PS3这些所谓高性能主机,连720P开AA都办不到的垃圾废物就别在任天堂身上找优越感了

任天堂主机失败了转第三方还不是游戏照样出,在PS4 XB720上玩画面更好的火纹塞尔达有什么不好,任天堂要是有什么别家主机无法实现的独特创意完全可以靠出外设来解决,钱也不会少赚,现在死赖着当毒瘤拉低下限。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 u571 于 2013-1-29 16:37 发表

那有什么用呢?现在拖累整个游戏3D技术发展的恰恰就是XO/PS3这些所谓高性能主机,连720P开AA都办不到的垃圾废物就别在任天堂身上找优越感了
wiiu不还是720p么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-29 16:37 发表
于是任地狱是目前业界的最下限我同意

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 16:29 发表

我从来么想过要通过打游戏机的方式跟我爸同乐,你生活里同乐的方式就一个游戏么?平时见不到,周末在一起你把游戏机接电视上跟老爹一起玩萨尔达?
我并不是强调要怎么做,而是强调多一个选择,至少和上下都有共同爱好的相投感是硬着头皮交流比不了的。
看看老外们是怎么同乐的,打打棒球,玩玩游戏,看看电影,如同朋友相互无隔,沟通非常畅快。

我不知道你的情况,但在中国,最普遍情况就是见面聊聊天一起吃个饭,说说工作生活,侃侃时政,有时间一块旅旅游就了不得了

引用:
原帖由 hnakata 于 2013-1-29 16:37 发表
这么感觉像 民国了,前清遗老遗少的一种悲哀。虽然楼主的感觉我完全能理解,经历也相似,但时代是变了,没办法
很怀念当时PSPS2时候主机的时代,至少那个时代很适合我。

现在车车车 枪枪枪 球球球    整天两只手 ...
同,枪枪枪打爆了毫无成就感,完全没有想买下一作的感觉。ps2各种类型打爆了就苦等续作。进入现在快餐时代网络来补实在无聊。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 16:40 发表

我并不是强调要怎么做,而是强调多一个选择,至少和上下都有共同爱好的相投感是硬着头皮交流比不了的。
看看老外们是怎么同乐的,打打棒球,玩玩游戏,看看电影,如同朋友相互无隔,沟通非常畅快。

我不知道你 ...
我觉得这就很好了,多长时间才能见一次?见一次能见多久?您还抽功夫打萨尔达?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 16:23 发表

你懂个球啊,你也好意思说自己最不感兴趣,别老拿自己代表全世界好吗?
少了玛丽塞尔达,世界上至少1/100的家庭不知道周末干嘛。
你跟你老爸和儿子能同时打战争机器么互相开电锯拉个你死我活??你没体会过就少说 ...
不好意思,生活在我们这代人就这样,不管是我的同事还是同学,不知道任天堂的多了去了,现在年纪大了,也没时间玩游戏,偶尔玩玩,N的那些内涵游戏还是算了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-29 16:40 发表

我不知道你的 ...
我不知道您生活在哪国,反正我身边没人玩小霸王,知道任天堂的没一个

引用:
原帖由 playhoo 于 2013-1-29 16:38 发表
任天堂主机失败了转第三方还不是游戏照样出,在PS4 XB720上玩画面更好的火纹塞尔达有什么不好,任天堂要是有什么别家主机无法实现的独特创意完全可以靠出外设来解决,钱也不会少赚,现在死赖着当毒瘤拉低下限。
说得好,所有游戏商转型在pc上玩真2160p 60fps,8aa多爽,何苦在主机上640p,576p的玩下限

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:39 发表

于是任地狱是目前业界的最下限我同意
真是不明白唯机能论是怎么想的,miiverse的交流体验尝试过么?当然你可以说没兴趣,可以说对任天堂的一切都保持敌视态度
但问题在于你可以随便挺你自己喜欢的,凭什么总以己度人?子非鱼安知鱼之乐?你自己不喜欢就挡着别人喜欢,甚至最喜欢?
鬼才会跟次时代争口水销量,销量也不是你我说了算的
这贴争论起来,全因为你的一句[必须死]

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-29 16:44 发表
真是不明白唯机能论是怎么想的,miiverse的交流体验尝试过么?当然你可以说没兴趣,可以说对任天堂的一切都保持敌视态度
但问题在于你可以随便挺你自己喜欢的,凭什么总以己度人?子非鱼安知鱼之乐?你自己不喜欢就 ...
我有发表并维持我的观点的自由

任天堂对游戏的理解根本左右不了第三方,nds的触摸和wii的体感在它胜利的几年里带来了几个第三方的体感精品和触摸精品?用触摸屏跟游戏人物接吻这种创意符合任天堂对游戏的理解么?
所以主机大战胜负都不能改变任天堂对游戏的理解,败于消费者无损,但是胜利会导致第三方盲目跟风反而对消费者不利,很多应该中规中矩的制作的续作,为了盲目跟风被搞的不伦不类。所以任天堂失败了比较好。

发新话题

官方公众号及微博