» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于赌局的一点声明

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2013-1-29 11:49 发表

那你爽快的接了赌局再把这帖子删掉吧,痛快得多

不然哪怕再回一万帖把别人都噎的不做声也不算你赢

还有,别动不动就买没买WIIU,这种事拿来对付雷帝或许还有效,对别的所有人都无效
我倒觉得真有钱的话,转头就买个给你看看了。哪怕不开封。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-1-29 11:52 发表
这话很语体教啊,没看明白。
把“连”替换成“比”,你就能看明白了

posted by wap

我擦

太热血了,又看了遍顶楼,DB君说的是赌销量,可最后赌约是出货量,这是什么路数?

还有顺便问问NGC 14个月的销量有人知道吗

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-1-29 11:59 发表
我倒觉得真有钱的话,转头就买个给你看看了。哪怕不开封。
连这种刺激都受不了那算有钱?当然我不知道那些成天在论坛打嘴炮比来比去又不拿出东西的人是咋想的,毕竟不是一类人

搞不懂有P好纠结的,正好卡在850万的概率太低了吧,几乎不可能

500块的赌局  还巴拉巴拉发个帖子.
我是在涛哥扶持么?

引用:
原帖由 jsllk 于 2013-1-29 12:16 发表
搞不懂有P好纠结的,正好卡在850万的概率太低了吧,几乎不可能
无他,不就是为缩找个借口么?
引用:
原帖由 playhoo 于 2013-1-29 12:03 发表
太热血了,又看了遍顶楼,DB君说的是赌销量,可最后赌约是出货量,这是什么路数?

还有顺便问问NGC 14个月的销量有人知道吗
谁有本事知道准确零售量了?唯一准确的销量数据来源就是2014年一月底任地狱的13年第三季度财报中的出货数

posted by wap, platform: iPhone

LZ这就是你的不对了,你哪有资格跟徐老师比,人家才40岁不到,就没固定工作半退休状态了,光是一套黄浦区动迁房就够他活到下辈子了,闲来写写文章炒炒股票赚赚外快,没有老婆丈母娘小孩要操心,日子过得不要太舒服哦。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-29 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ这就是你的不对了,你哪有资格跟徐老师比,人家才40岁不到,就没固定工作半退休状态了,光是一套黄浦区动迁房就够他活到下辈子了,闲来写写文章炒炒股票赚赚外快,没有老婆丈母娘 ...
多美好的生活啊,憧憬中……

人身攻击。。。。。素质。。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

赌注本来就是wiiu卖的好与不好,真卖到850w任青任地狱都头顶青天了,当然算db赢!纠结那一台两台lz的小肚鸡肠可见一斑!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-29 12:26 发表
LZ这就是你的不对了,你哪有资格跟徐老师比,人家才40岁不到,就没固定工作半退休状态了,光是一套黄浦区动迁房就够他活到下辈子了,闲来写写文章炒炒股票赚赚外快,没有老婆丈母娘 ...
引用:
原帖由 Meltina 于 2013-01-28 18:53 发表
艹,原来那傻逼是psi啊???

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

楼主逻辑不错,不愧是驴师,嗷~

引用:

这个是自演吗

发新话题

官方公众号及微博