» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 我动作游戏打得少,你们不要骗我,DMC真的只是二流?

相比起这次的DMC,老卡以前的剧本简直就是狗屎

论坛上大家说两个最好的关卡,打得我直接高潮了、射了

太太太太牛逼了!!!

自從DMC4跨平台後:D :D :D
人人口中說的最強ACT就瞬間變成一片垃圾了:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone

有些人听说"美式"就排斥,不能怪他们

二流神作

有人觉得日本的才是游戏,美式的粪土

我觉得称为佳作还是实至名归的,那些说是粪作的不知道什么游戏才能入他们眼了

引用:
原帖由 cgyldn 于 2013-1-27 22:40 发表
有人觉得日本的才是游戏,美式的粪土
在ACT上,确实是这样啊。

实在不行,还可以举个例子,你拿这个新DMC和之前天剑小组的两个游戏自己比比,它们难道不是粪土?
这还是只是日本只出了2个制作人去指导指导的结果。

你这胡乱比喻,偏激程度
就像这里很多人觉得日本游戏一文不值了、全是呆,美式的才是游戏一个道理。

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-1-27 23:53 发表

在ACT上,确实是这样啊。
论细腻耐玩手感系统可研究的对抗闯关动作游戏,难道有错吗?

你这胡乱比喻,偏激程度
就像这里很多人觉得日本游戏一文不值了、全是呆,没一个看得上眼,美式的才是游戏一个道理。
等等,我可没说老美act能赢过日本的,act我可始终推崇日本的。
偏激能干啥,日式美式我不关心,好玩才是王道

引用:
原帖由 cgyldn 于 2013-1-28 00:01 发表

等等,我可没说老美act能赢过日本的,act我可始终推崇日本的。
偏激能干啥,日式美式我不关心,好玩才是王道
这不就结了

总觉得日呆遗老遗少们喜欢双重标准,DmC里的跑路跳跳跳就是无脑、缺乏创造性的。贝姐里一堆跑路跳跳跳,还有乏味、手感很差的打飞机开摩托,却被捧成神作、“日本人就是棒”。日呆们,不要太哈日啊

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-1-28 00:04 发表

这不就结了
可就是有人因为Ninja Theory的关系直接判为粪作,更好笑的直接因为人设~喷了

引用:
原帖由 cgyldn 于 2013-1-28 00:14 发表

可就是有人因为Ninja Theory的关系直接判为粪作,更好笑的直接因为人设~喷了
你看看,你说的话,刚刚上面一下就应验了,马上跳出一个马甲小丑来,看看这里哪种人才是你说的愤愤吧

回答你的问题:我没有看到谁一开始就说新DMC是粪作的,而是一开始就有人吹这个是神作,没错,随便说了几个优点,就神作了,言之无物,还不能有人反对。
吹没问题,反正现在神作早不值钱了。爱谁神,谁神。

你说你喜欢,觉得神,你玩就是了,祝你玩的愉快!
但非要拉出来踩几下之前的1、3,扁的一文不值,好像才能显得自己有道理。但又讲不出什么让人信服的道理,这肯定有很多人不得不站出来指正了。

吹神作的人,根本不了解1、3,玩不好、没那技术研究透就喷,反倒后来被新DMC、1、3都研究过的人指出差距,无言以对。
这才是我看的的真实情况。

至于你说的喷人设,我看到的都是喷BOSS,主要是敌人长得的恶心,画的难看,这难道不是事实?

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-1-28 00:50 发表

你看看,你说的话,刚刚上面一下就应验了,马上跳出一个马甲小丑来,看看这里哪种人才是你说的愤愤吧

回答你的问题:我没有看到谁一开始就说新DMC是粪作的,而是一开始就有人吹这个是神作,没错,随便 ...
没看到不表示没有对吧。我个人从头到尾没觉本作是神作,但比之前几作更喜欢而已,不觉得喜欢就得贬低前几作
喷人设发售前发售后都出现过,BOSS杂兵丑美见仁见智,杂兵还行,boss没啥印象
总之喜不喜欢都是自己观点,求同存异吧。

如果现在还是第一版的人设该多霸气,吸着烟打架。被一帮日呆傻逼给喷没了

引用:
原帖由 FIFA09 于 2013-1-28 02:02 发表
如果现在还是第一版的人设该多霸气,吸着烟打架。被一帮日呆傻逼给喷没了
事实上是洋大人喷得最多谢谢,洋大人对坏小孩深恶痛绝,明显暮光之城流才是他们的菜

57 1234
发新话题

官方公众号及微博