» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 输的连裤衩都没了,输的想报复社会了

匹配匹配输,排位排位输
以前没玩过排位,所以总感觉排位里面的人都是很厉害的才对.
今天进去排位,我那个大艹,排位里面坑的人更多啊,而且是巨坑啊.
这是不是越输越是遇到坑?

posted by wap, platform: Android

烦总居然才打排位

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2013-1-26 09:55 发表
posted by wap, platform: Android

烦总居然才打排位
就是以前觉得排位里面的人都很厉害,才不敢去,现在一去,里面2B也挺多的

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2013-1-26 14:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

就是以前觉得排位里面的人都很厉害,才不敢去,现在一去,里面2B也挺多的
与其说对方厉害不如说是队友太坑吧

寒假到了去新区乐呵乐呵吧。
和小朋友们打排位可是自虐啊。

烦烦 我有空多找你打啊~

最近比较的忙 都是忙里偷闲打两把不尽兴~
还记得我们上次大杀四方么亲~

玩小号啊,玩人机啊,状态好了玩大号,不好就用小号找乐子

怎么打排位呢?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @烟雨江山  于 2013-1-27 11:17 发表

怎么打排位呢?
要打到三十级,还要有一定数量的英雄。建议新手到三十级先不要打排位,先打到3500战力以上。

寒暑假期间少去排位

其实打英雄联盟初期不是看对手多菜,自己配合多牛逼,关键是队友没SB就可以了

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-1-27 11:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

要打到三十级,还要有一定数量的英雄。建议新手到三十级先不要打排位,先打到3500战力以上。
这个观点不敢苟同,我是到了30没多久就买了英雄包直接排位的。匹配节奏相对较慢,打多了对自己的意识和大局观会造成错误的影响。排位虽然坑的不少,但是有意义的局数也多。我现在连练英雄都放到排位中去了,打匹配超神的吸血鬼,到了排位9连跪。这也算是在挫折中成长么

引用:
原帖由 qxch 于 2013-1-29 10:31 发表

这个观点不敢苟同,我是到了30没多久就买了英雄包直接排位的。匹配节奏相对较慢,打多了对自己的意识和大局观会造成错误的影响。排位虽然坑的不少,但是有意义的局数也多。我现在连练英雄都放到排位中去了,打匹配 ...
排位容易被针对,特别是上单这种食物链,人家看到你吸血鬼,直接选个强势的前期一直压你到死……这种局打再多也很难说有什么意义
说老实话,吸血鬼这种缺乏爆发力又没有控制的英雄在S3感觉已经不太吃得开了

哦,那是s2的时候,s3排位练英雄最多的是光女。

我现在排位还在坑中,被针对并不重要,自己努力carry全队,才是出坑的希望。

排位要看是几分的排位
RANK也要看是几分的RANK呀

烦爷加油

18 12
发新话题

官方公众号及微博