» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 【伪 年度吐槽活动】年度最失望:3DS擦肩拼图游戏

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-25 02:02 PM 发表
你们说硕大的一个LL,让我这种出门不带包的人怎么带出去?
牛仔裤放到后裤兜是毫无压力的,现在比LL大的手机已经…………

应该出收费dlc,100日元提升10个金币的每日上限

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2013-1-25 14:57 发表
牛仔裤放到后裤兜是毫无压力的,现在比LL大的手机已经…………
啥手机比LL还大???

posted by wap, platform: iPhone

还有放后裤兜真的很不方便,都不能随便坐下来,天冷穿件大衣还成。

不过我刚忘了最简单的方法了,就是开车停在外面扔在车里。

这个要顶啊,拼图这种到最后全是Solo拿不到的紫色拼图。
我现在都400/560了
擦肩2一周目我足足打了3个月。

人口基数大有屁用,3DS普及率在那摆着。想当年PSP在地铁里转眼一看就有两三台,他任地狱以为他能够在中国大陆实现索尼PSP帝国的荣光么,这是痴心妄想!!
不本土化的照搬,就是任地狱傻逼的证据!你以为到处都是你布教成功的日本啊!!
蕾妮你这属于抬杠了,不予回应。
真难得我黑任地狱一次居然没人扣祭扫。在我的努力下,一定会有更多人彻底认清任地狱的丑恶嘴脸
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-25 03:10 PM 发表

啥手机比LL还大???
三星note9220 跟 LL 一样大,旁边的朋友就在用,两台机器经常互叠在一起。而大于LL的,推荐你出门左转完全数码区~或者出门右转新浪微博看那条因为手机太大没能单手slide接电话的车祸新闻 :D

话说拼图在哪?我怎么找不到位置?上上周擦到了一个。。。

posted by wap, platform: HTC

幸亏二手卖的早

引用:
原帖由 nilren 于 2013-1-25 15:57 发表
人口基数大有屁用,3DS普及率在那摆着。想当年PSP在地铁里转眼一看就有两三台,他任地狱以为他能够在中国大陆实现索尼PSP帝国的荣光么,这是痴心妄想!!
不本土化的照搬,就是任地狱傻逼的证据!你以为到处都是你布 ...
貌似地狱从来没这么想过啊
想想神游版的3DS才出来多久啊……= =

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-1-25 17:34 发表

貌似地狱从来没这么想过啊
想想神游版的3DS才出来多久啊……= =
我卖个萌你还当真了。表这么严肃,来笑一下。

引用:
原帖由 Leny 于 2013-1-25 16:54 发表

三星note9220 跟 LL 一样大,旁边的朋友就在用,两台机器经常互叠在一起。而大于LL的,推荐你出门左转完全数码区~或者出门右转新浪微博看那条因为手机太大没能单手slide接电话的车祸新闻 :D
出车祸那手机才5.3寸屏,和note一样大,怎么可能会比ll大

引用:
原帖由 nilren 于 2013-1-25 15:57 发表
不本土化的照搬,就是任地狱傻逼的证据!你以为到处都是你布 ...
因为群众已经认清你的钓鱼真面目了。

我每天都过鼓楼,到现在只擦到一个我会告诉你么

买两台或以上自己天天擦吧

发新话题

官方公众号及微博