» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[业评] 关于徐老师的预言根本完全不准吧

DQ4 - 2007
DQ5 - 2008
DQ9 - 2009
DQ6 - 2010
DQX - 2012
DQ7 - 2013

除了11年3DS发售年,剩下的一年一作

引用:
原帖由 lsn 于 2013-1-24 22:05 发表

其实大家多半是跟着起哄而已, 又有多少人是完全真信呢?

玩论坛嘛, 心态不要摆得类似杠神一样直就是了:D
对啊,所以知道的人都是一笑了之,也没谁发帖义正言辞的指出事情本身的荒谬,倒是你楼上那位神化徐继刚孜孜不倦哪~~
我算不出FFV13是什么时候发售,也不能提前两个月预言DQ7,我就一嘴炮而已,没什么干货,抱歉啊那位,您接着喷我吧

2014年估计重制DQ1-3之一,发售平台3DS,15年DQXI,平台还是3DS

LS你这预言不行,你得学徐老师把语言包装一下,而且要摆出自信的姿态,什么“估计”这种词是不能用的,而且说话一定要含糊其辞,多用“某”字,不能点明是什么游戏,哪怕八九不离十,你也得话说一半,给观众们留下自由思考的空间,也给自己留点退路:D :D :D

一些人看徐老师语言神了,于是眼红了。

谢存片!!!!!

db肯定是了解一些内幕消息的

对于某些混论坛专业户的言论懒得搭理,任天堂争点气,让屁塞老师送我个游戏还是好的,空谈何用哉?实利才是真的

DB也不只说对了DQ7吧
第一弹MH什么的不也很准:D

引用:
原帖由 1981112 于 24/1/2013 20:08 发表
任青的好朋友啊。。。:D
是老朋友  西哈努克那种的

posted by wap, platform: ZTE (U985)

你算哪根葱,徐老师的名讳也是你能叫的?徐老师的预言也是你能评的?

战区支持徐老师
水区支持周大

存片辗转多地换了各种名字的马甲,起名风格却都是同一种,然后每次说着差不多的话,到底是想让人认出来还是不想?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博