» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于徐老师的预言根本完全不准吧

黑我皮神:D

存片意志坚定不会让你们这些歪楼的人得逞的

引用:
原帖由 68076854 于 2013-1-24 18:21 发表
saveload stageclear a9gamer brandnewlife 还有些啥?
还有复读啊 选择性无视啊之类的特点就不说了 最近显著的变化则是开始非常直接地嘲讽任豚了 不过在tgfc似乎措辞温和许多 这是为什么呢?
可能是因为被r君抓到他在K岛学习日文的证据吧?:D
话说萌物这个词还是BUS造出来的

最近S1好像都没看到存片了

存片强势回归

这次不黑存片,意见完全赞同,和我想的一样。以前一直不敢说怕被众人嘲讽挖苦,其实你们仔细想想,徐继刚所谓的“预言”哪次不是皇帝的新衣,呵呵厚

这真的是存片,一口一个买气,三厂疏远这样的话只有台湾人会说

存片说的没错,徐继刚预言名声大噪就是因为DQ7,可你们有没有想过,这个“预言”有一点点技术含量吗......

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-1-24 21:14 发表
存片说的没错,徐继刚预言名声大噪就是因为DQ7,可你们有没有想过,这个“预言”有一点点技术含量吗......
引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-1-24 21:06 发表
这次不黑存片,意见完全赞同,和我想的一样。以前一直不敢说怕被众人嘲讽挖苦,其实你们仔细想想,徐继刚所谓的“预言”哪次不是皇帝的新衣,呵呵厚
可惜事情的关键往往不在于你能否做到,而在于你做没做
于是有的人成功上位被神化,有的人被挖坟鞭尸,也有的人在吐酸水

我为什么要去做这种无聊的事情=  =
我必须自己也成为一个算命的,才能说别的算命的是骗人的吗......

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-24 21:51 发表

可惜事情的关键往往不在于你能否做到,而在于你做没做
于是有的人成功上位被神化,有的人被挖坟鞭尸,也有的人在吐酸水
看看什么叫神预言

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-885458.html

[欢乐]今晚巴塞罗那将遭遇苦战
以色列国防军
S1透露社总编辑
[以色列国防军]
级别: 圣斗士

只看楼主 更多操作 [楼层直达] 楼主  发表于: 2013-01-19 22:40
他们的对手是皇家黑社会

哦,没技术含量?时间能算到只差2个月,你给预言一下FFV13什么时候出好吗

反过来,为什么不能2014年出,不2015年出?你看看NDS上几个复刻是什么时候开始出的?根本没参照性的东西,完全是瞎蒙一下的,能从一堆的游戏中蒙到的,别说你做不到,这个论坛有其他人做到过么?不用你做算命的,但你至少从整个国内论坛的人里再找一个出来呢?这样本数量足够了吧

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-1-24 21:57 发表
我为什么要去做这种无聊的事情=  =
我必须自己也成为一个算命的,才能说别的算命的是骗人的吗......
其实大家多半是跟着起哄而已, 又有多少人是完全真信呢?

玩论坛嘛, 心态不要摆得类似杠神一样直就是了:D

不准又如何,又没插你屁眼。

发新话题

官方公众号及微博