» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于徐老师的预言根本完全不准吧

谢存片

我原来也分不出,不过看你们的介绍,大致上还是能分辨率。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-24 16:11 发表
存片很好认
1:大方向黑任
2:被轮之后若无其事换个地方或者换个ID同样内容再发,至再次被轮。
3:复读机
ID风格说明不了什么,这个想换随时可以换
外加转移话题不动如山

我再问下
那什么存片是不是就是传说中的A9的萌物?

存片怎么用来tgfc了阿

引用:
原帖由 mmj 于 2013-1-24 15:20 发表
为什么要叫“存片”?不解~
似乎是因为,他的一个马甲ID“Saveload”,直翻就是“存片”
待考

任青的好朋友啊。。。:D

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

参考存片的一些id

SaveLoad
PurpleHaze
ArseneLupin
Angry

a9今天喝完茶了吧,快点回复吧,否则存片的几百号马甲使用不能以至于要到tgfc和S1来完成业绩,这可如何是好

saveload stageclear a9gamer brandnewlife 还有些啥?
还有复读啊 选择性无视啊之类的特点就不说了 最近显著的变化则是开始非常直接地嘲讽任豚了 不过在tgfc似乎措辞温和许多 这是为什么呢?

引用:
原帖由 Leny 于 2013-1-24 15:41 发表

重制的历史记录应该是:SFC→GBC→PS→DS→3DS
PS2也有啊

不过近年DQ很密集都出在掌机上

DQ4 DQ5 DQ6 DQ9 DQMJ 低成本高收益完全把SE惯坏了 现在转往手机网页社交发展

接著3DS重制DQM DQ7不意外吧 不需要什么预言吧

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-1-24 15:11 发表
请问任青朋友们你们是怎么一眼就能分辨存片的…………
无间任黑水平太差的就是了

明年春季

很有可能会有

DQ1 DQ2 DQ3 DQ9 DQM2 其中之一的重制版

剧本早有了
画面可以从DQ7大量复制黏贴
系统也一模一样

很有效率的重制

一年一作 SE老本还可以啃十年

你喊“存片”千万遍,他仍待你如初恋
不管你说什么,一样自顾自的黑

黄老鼠打码是什么道理?