» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 呆毛都出来了,英伦小二逼VS雷帝切西瓜,哪个好玩?

现在雷帝切西瓜预订价比英伦小二逼高1/3,只买一个的话咋办?

什么都不买,比较好

mgrr素质肯定有保证

打个补丁  能选老但丁  我就选英伦小二逼  

英伦小二逼游戏性保持系列水准,美术风格见仁见智。

300元打包英伦小瘪三和切西瓜  VS  死亡空间3

我会选死亡空间

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-1-24 14:39 发表
300元打包英伦小瘪三和切西瓜  VS  死亡空间3

我会选死亡空间
矿工分尸3有那么强?

显然应该是死亡空间

posted by wap, platform: SonyEricsson

一个制作组从来没出过粪作外加满分act加持,一个制作组从来没出过神作外加天师祝福加持,我想知道选后者的都什么心态。

这要看楼主喜欢英伦装逼还是日式装逼。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-1-24 14:47 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

一个制作组从来没出过粪作外加满分act加持,一个制作组从来没出过神作外加天师祝福加持,我想知道选后者的都什么心态。

我很想听听你对雷帝铁西瓜demo的评价

落伍了,不看后面的回帖,我还真不知道你说这两个是啥游戏。还以为ladygaga出游戏了呢。
个人比较支持MGSR

都不入,MGRR demo 展现出的东西比较少,武器能不能自由切换还不清楚,看样子不能切换,有的地方做的也比较糙,桥塌了桥上的箱子还悬在半空中,都是单机游戏,等买完整版。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-1-24 04:02 PM 发表
我很想听听你对雷帝铁西瓜demo的评价
玩戴帽玩偷跑会导致早泄。

白金的游戏有质量保证,英伦小二逼又有PC版,我个人还是选雷电切西瓜算了

发新话题

官方公众号及微博