» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《虫群之心》开场动画CG,碉堡了,付1080p下载地址

引用:
原帖由 ddalec 于 2013-1-24 22:10 发表

square当年也是这么想的,结果赔大发了
square赔钱那部和游戏有关系么……就一名字。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-24 19:49 发表
我想求原版不带任何字幕不带任何加工的视频……有么?
优酷是个无耻的贼.

可以上youtube或者blz官网找找

gamespot的link:http://www.gamespot.com/starcraf ... ic-trailer-6402666/,可以下载。

直接上官网也有在线看的。

posted by wap, platform: Galaxy Note

国服今年能上么

就怕这90块免费玩国服虫群之心是因为丫根本过不了审批。千万不要被眼中啊

posted by wap, platform: Galaxy S II

战锤40k的比这个带感多了。

引用:
原帖由 lain2003 于 2013-1-25 18:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

战锤40k的比这个带感多了。
战锤40k一代和二代CG都好燃啊 虽然技术上确实星际2的CG强点 但总体还是战锤40k的好看

我艹……燃爆了……
象狗一波那个场面太壮观了……

引用:
原帖由 zzxf 于 2013-1-25 18:56 发表

战锤40k一代和二代CG都好燃啊 虽然技术上确实星际2的CG强点 但总体还是战锤40k的好看
中古锤子的那部才是最经典的
各种10大CG里都有这部

posted by wap, platform: Android

把人类说的太弱了吧...

引用:
原帖由 dalert 于 2013-1-25 21:28 发表

中古锤子的那部才是最经典的
各种10大CG里都有这部
知道的,但题材跟星际不一样 不想放一起比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @威威  于 2013-1-25 21:59 发表
posted by wap, platform: Android

把人类说的太弱了吧...
这是刀锋在做梦啊,或者说预知梦。你没看这cg里虫族不论是数量还是科技树都攀到顶了吗?人类连个大河都没

引用:
原帖由 小色 于 2013-1-24 22:01 发表
一天到晚就知道弓虽女干,来不来就评估被弓虽女干了,有意思么,这国人到底是什么毛病
一天到晚就知道国人,来不来就评估被国人了,有意思么,这弓虽女干到底惹着谁了?

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-25 22:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

这是刀锋在做梦啊,或者说预知梦。你没看这cg里虫族不论是数量还是科技树都攀到顶了吗?人类连个大河都没
有大河,不过坠毁了233

星际的CG就是赞,百看不腻

要是把这些CG连起来再增补些内容做成CG电影多好啊

发新话题

官方公众号及微博