» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] SE不该感到羞愧么?

好吧,和几年前的视频来比是我不厚道,但是手游大厂SE目前这鸟样我实在不能接受啊

se的ffv13呢?

FFV13居然比較好

不是都没出么。。。。急个啥啊。。。。。看FFB,FFVB的视频当初不也期待值很高么

异度2画面一股浓浓的韩国游戏味道  

剑灵目测可以秒杀了

目测是外包给棒子做的:D

觉得FFV13人物动作很自然,跟场景融合,走路有重量感,可以感觉到地心引力

这个才是技术力具体表现,这我不是乱说的

今天看了XB的影片,注意看会发现角色是浮空的,开头奔跑那一段

战斗的时候不知道为什么像在砍杀空气,跟韩国网游如出一辙,现在XB这种大地图,韩国网游早就有了吧?

任天堂该羞愧一下:D

醋坛子翻了

左边那段很不错啊!!放在ps360上也可属优秀水准了。。

右边那啥就差了一个班了。。

很不错啊。。!!

保守说句。。
至少做到了本世代的平均水准以上了。。
尽管人物动作游戏别扭。。

但是zack的既视感,让偶真的不得不为之加分不少。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AngryMulch  于 2013-1-24 02:32 发表
觉得FFV13人物动作很自然,跟场景融合,走路有重量感,可以感觉到地心引力

这个才是技术力具体表现,这我不是乱说的

今天看了XB的影片,注意看会发现角色是浮空的,开头奔跑那一段

战斗的时候不知道为什么像 ...
喷了
这无间的太露骨了

posted by wap, platform: Android

AngryMulch是存片啊,谢存片

posted by wap, platform: iPad

醋溜醋溜的不是鱼,是存片。

SE?
SE不是有夜光引擎嘛
这个洗洗睡

头顶青天狂喜乱舞!

42 123
发新话题

官方公众号及微博