» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 急了

没给你miiverse后再介绍15分钟wii fit u就知足吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-1-24 00:12 发表
熟悉熟悉次时代引擎,了解了解GI、normalmap、HDR、LOD、3S……

毕竟对于任天堂来说,他们才刚进入本时代╮(╯_╰)╭
且不说任天堂可能早就开始研究了,
这些个技术又不是几年前刚次时代大家都不会用。
成熟的引擎,例子,技术方案一大堆,任天堂不会看么。
有经验的人和团队一大片。任地狱不会挖么。
你要是个屌丝公司或者团队那确实只能慢慢靠时间摸索。。
关键是任天堂现在不差钱玩这些啊。
玩个差不多的本时代画面对任天堂有啥难。

本帖最近评分记录

pikmin看着差估计本来是想放wii上吧,哈哈。。

就怕逼急了重量不重质,这几年老任作品的水准也不太稳定

monolith的能力应该能在wiiu上搞出2作JRPG来,我表示冲这个入wiiu就不亏
接下来就是看还有其他惊喜没有,retro不拿银河战士出来难道要等E3压轴么?

急了还是落后别人一个时代,任地狱还没急到家啊,微软索尼继续加油。

不过,老任如果把今天公布的游戏都出了,算上马叔U,单是第一方也值回票价了,至于卖多少硬件那就是任地狱自己的事了。

看看情况,年末还是搞一台吧,这次绝逼不买日版坑爹货了,希望早破解锁区。

自己想想FF13,13-2,13V从最初公布到现在多少年了,monolith有这个能耐能既搞好质量又不算太晚出就怪了

说实话,看到这次任天堂的行为,我已经可以看到任饭们希望越大失望越大扭曲的脸了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 01:06 发表
自己想想FF13,13-2,13V从最初公布到现在多少年了,monolith有这个能耐能既搞好质量又不算太晚出就怪了
xb是2010年发售的
xb2最快今年发售那也过去3年了,你当是SE啊,做个游戏要6,7年

这次ND太给力了。。。但是看了下我2012年3DS的总游戏时间。。。老任你要毁我前程吗
不行了,今年必须缩减游戏时间

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 01:17 发表
说实话,看到这次任天堂的行为,我已经可以看到任饭们希望越大失望越大扭曲的脸了
你当年黑XB黑了2年没人搭理你最后还跑去打完了才是扭曲的典型啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2013-1-24 00:36 发表
且不说任天堂可能早就开始研究了,
这些个技术又不是几年前刚次时代大家都不会用。
成熟的引擎,例子,技术方案一大堆,任天堂不会看么。
有经验的人和团队一大片。任地狱不会挖么。
你要是个屌丝公司或者团队那确实只能慢慢靠时间摸索。。
关键是任天堂现在不差钱玩这些啊。
玩个差不多的本时代画面对任天堂有啥难。
如果这些技术是这么容易搞定的,日本厂商在本世代就不会死得那么难看了。
到现在7年多了,你觉得真的可以说把本世代技术玩得转的有几个?
至于挖,任天堂是不屑的。你还不了解任天堂的企业文化么?

不过对于任天堂来说,可能只要有个大概样子就行了(比如高清风棍这样水平)。毕竟你真要在马尿身上贴高清normalmap,估计看了能起一身鸡皮疙瘩……

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-24 01:22 发表

xb是2010年发售的
xb2最快今年发售那也过去3年了,你当是SE啊,做个游戏要6,7年
xb第一个trailer是2010年公布的,现在这个有任何可能在短期内出来并保证品质么

发新话题

官方公众号及微博