» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 急了

但凡是游刃有余一点的,都不会拿个“xxxx最新续作”这样的纯眼球来糊弄事。还一次拿出3个这样的来。

再次,也至少会定个正式名称,或者公布段视频影像。

什么也没有,就说在做了。

其实大家都知道这基本就是一个项目刚进入前期商讨阶段连个雏形都还没确定的时候才会干的事。(甚至有时候连商讨都还没开始,只是有打算做,当然,我觉得还不至于到这个地步)

至于拿上时代的游戏过来加点本时代特效就能让人高潮,只能说明我们以前在画面上对他的期望实在太低太低。不过比起直接打个补丁到720P就打包卖来说,还是要有诚意一点。

期待什么新迷宫新要素,我觉得就别想了。如果有,保准一早告诉你了。

对比darkbaby的话,不难发现,确实是急了。
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-11-19 21:07 发表
4、由于年末商战结果将直接关系到任天堂本财年盈利计划,目前任天堂社内最坏的估计是全财年可能亏损约150亿日元。如果届时出现这样的状况,任天堂可能会提前举行新作发布会以抵充市场压力(参考2和3)

急得好。赶紧的给我出啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2013-1-23 23:46 发表
急得好。赶紧的给我出啊
至少2年

14年圣诞见

不管任地狱急不急我反正急了

比坑爹hd化已经强很多了

任天堂究竟在怕什么?!

是的,什么马尿3D 马车 傻而大,你不说我都知道你在开发,现在居然当面和我说,是啊,我在开发,我感觉自己像傻屄一样看待

淡定,秋季先等风之杖

:D 急了多好啊,一下子爆出这么多以前想都不敢想的猛料
塞尔达说了游戏体验会更改。

至于马新作和马车,那妥妥的在做啊,团队完成多久了这阵子都干嘛还用说嘛?

Xeonblade绝对是黑马啊!!!

傻而大的确是还没影,不过3D马尿和马车说了E3会有playable demo,已经不错了,还想怎样.

PS 沉寂已久的祖宗居然被ND炸出来了.

是BM叫我来发言的!!!!!
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 -4 人身攻击 2013-1-24 02:17

wiiparty进化十分明显,桌面游戏全数复活啊,这绝对是只有pad才能做到的事情

引用:
原帖由 AZOE 于 2013-1-23 23:50 发表
是的,什么马尿3D 马车 傻而大,你不说我都知道你在开发,现在居然当面和我说,是啊,我在开发,我感觉自己像傻屄一样看待
任地狱必需死!!!!!!

不把任天堂逼急…………

60 1234
发新话题

官方公众号及微博