» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] 《塞尔达风之杖》HD重制版正式公开(更新官网消息、视频)

塞尔达传说:风之杖
平台:Wii U
厂商:任天堂
发卖时期:2013年秋季
售价:未定
类型:动作冒险

2013.1.23消息
NGC『塞尔达传说 风之杖』的重制作品,将于今年秋天登录Wii U平台。本作不仅在游戏画面上给予高清化革新,游戏整体都进行了重新优化调整。支持使用Wii U GamePad单独游戏功能(off tv)。本次发表的是游戏中的舞台タウラ岛的屏幕截图。

初公开视频 Nintendo Direct 1.23

posted by wap, platform: Nokia (C5)

不错

沙发我的,期待本作必须入

这光影这画面 估计就是用人地狱大陆的引擎做的

再加2个迷宫吧……

既然重制的话应该会加点东西,我喜欢啊,把当初删掉的迷宫加回去

我哭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妞,咱们一起玩过最开心的风之杖重制了,陪我再玩一遍吧。。
本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 -6 我很赞同 2013-1-24 10:35
  • aironline 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-1-24 00:57

Wii U的机能可以毫无锯齿?还是说只有第一方才能发挥出来?

卧槽卧槽卧槽
任地狱直中我死穴啊
要跟这个游戏一起入wii u了

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2013-1-23 23:17 发表

...
赞赞赞赞赞!!!

意想不到啊  居然会有风棍HD

引用:
原帖由 mmj 于 2013-1-23 23:19 发表
Wii U的机能可以毫无锯齿?还是说只有第一方才能发挥出来?
锯齿还是有的 缩小了看不清而已 你看比较清楚的那楼几张 第一张炸药屋门口 第五张风车灯塔 都有轻微锯齿

卧槽这真是HD吗!

不过我觉得这个画风有点皮克斯

我还是喜欢当年的那种日本动画一样的风之杖

50 1234
发新话题

官方公众号及微博